Entradas Achatadas com atum em crosta As folhas com atum em crosta são deliciosos petiscos feitos com saboroso pesto de rúcula e delicado atum em crosta de pistache. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofra à judia com ovo pochê A alcachofra à judia com ovo pochê é um prato principal atraente e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita deliciosa! 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras gratinadas As alcachofras gratinadas são um acompanhamento ótimo e simples de preparar: alcachofras gratinadas no forno com salsa, farinha de rosca e pecorino. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com farinha de rosca As alcachofras recheadas com farinha de rosca e queijo são uma receita siciliana, fácil de preparar e realmente deliciosa! 3.9 Fácil 55 min Kcal 333.3 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao forno As almôndegas ao forno são um segundo prato saboroso e muito rápido de preparar: suculentas bolinhas de carne enriquecidas com queijo e salsa. 4.3 Fácil 50 min Kcal 355.9 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao limão As almôndegas ao limão são pedaços de carne macios envolvidos em um molho cremoso, um segundo prato simples e perfumado! Descubra as… 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas no micro-ondas As almôndegas no micro-ondas são uma alternativa saborosa, rápida e leve às clássicas almôndegas fritas. Descubra aqui as doses e o… 5.0 Muito fácil 47 min LER RECEITA
Entradas Anchoas recheadas na fritadeira a ar As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo dourado e crocante, com um coração saboroso que une texturas e aromas mediterrâneos. 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Anchovas Recheadas As anchovas recheadas são um saboroso prato de peixe da culinária mediterrânea, com recheio macio e saboroso ao aroma de limão! Descubra a receita. 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz integral com couve preta e repolho O arroz integral com couve preta e repolho é um prato principal vegetariano saudável, saboroso e nutritivo: descubra como preparar esta… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA