Acompanhamentos Alcachofras gratinadas As alcachofras gratinadas são um acompanhamento ótimo e simples de preparar: alcachofras gratinadas no forno com salsa, farinha de rosca e pecorino. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 194 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas crocantes com queijo As batatas crocantes com queijo são um acompanhamento realmente delicioso. Gomos enriquecidos com pecorino, parmesão e farinha de rosca.… 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette ao pesto As bavette ao pesto são um prato principal que inclui toda a bondade do pesto fresco preparado em casa; um clássico perfeito para impressionar. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LER RECEITA
Entradas Biscoitos com parmesão e pecorino Os biscoitos com parmesão e pecorino são um delicioso finger food salgado, ideal para um almoço entre amigos ou como aperitivo para as festas! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro em crosta de pistache As costeletas de cordeiro em crosta de pistache são tenros e suculentos pedaços de carne envoltos por uma crocante e saborosa crosta de pistache! 4.9 Muito fácil 25 min Kcal 414 LER RECEITA
Entradas Flã de aspargos O flã de aspargos é um prato delicado e saboroso que surpreenderá seus convidados com sua maciez e sabor. Decore e sirva morno! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA