Acompanhamentos Alcachofras gratinadas As alcachofras gratinadas são um acompanhamento ótimo e simples de preparar: alcachofras gratinadas no forno com salsa, farinha de rosca e pecorino. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 194 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado As almôndegas de berinjela com coração de queijo defumado são petiscos saborosos para servir em seus buffets e jantares com amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de ricota com molho As almôndegas de ricota com molho são um segundo prato vegetariano simples e genuíno que pertence à tradição rural. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas crocantes com queijo As batatas crocantes com queijo são um acompanhamento realmente delicioso. Gomos enriquecidos com pecorino, parmesão e farinha de rosca.… 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette ao pesto As bavette ao pesto são um prato principal que inclui toda a bondade do pesto fresco preparado em casa; um clássico perfeito para impressionar. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LER RECEITA
Entradas Berinjela a beccafico As berinjelas a beccafico são um aperitivo saboroso que se inspira no homônimo prato típico siciliano com berinjelas no lugar das sardinhas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LER RECEITA
Entradas Biscoitos com parmesão e pecorino Os biscoitos com parmesão e pecorino são um delicioso finger food salgado, ideal para um almoço entre amigos ou como aperitivo para as festas! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha trombetta e suas flores Os bolinhos de abobrinha trombetta e suas flores são uma preparação rústica e saborosa, suavizada pelas abobrinhas trombetta, de origem da… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LER RECEITA
Acompanhamentos Brócolis Afogados Os brócolis afogados são um prato típico siciliano, especialmente na cidade de Catânia, onde são preparados como acompanhamento para as festas… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini alla Caruso Os bucatini alla caruso são um prato principal da tradição partenopea (napolitana) à base de abobrinhas, San Marzano e pimentões com ervas aromáticas 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Pratos principais Burger de favas O burger de favas é um sanduíche vegetariano perfeito para evitar desperdícios e ideal para preparar na temporada de primavera! 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Cannelloni ouro amarelo Os cannelloni ouro amarelo são o prato perfeito para o almoço de domingo! Inspirados no molho da carbonara, vão agradar a todos os convidados! 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LER RECEITA