Pratos principais Frango na cerveja com cebolas e bacon O frango na cerveja com cebolas e bacon é preparado dourando os pedaços de frango com os temperos e, em seguida, adicionando as cebolas e o… 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 727 LER RECEITA
Pratos principais Frango na lata de cerveja ao forno O frango na lata de cerveja ao forno é um clássico da culinária americana... ou seja, um frango cozido sobre a lata de cerveja que fica macio… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 608 LER RECEITA
Pratos principais Frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma O frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma une os sabores condimentados da culinária indiana: páprica, tandoori e cúrcuma em uma mistura… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com frutos do mar A fregola com frutos do mar é um prato principal de sabor intenso, com um cozimento que realça a consistência rústica da massa. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Molhos Friggione O friggione é uma especialidade tradicional de Bolonha, trata-se de um molho substancioso à base de cebolas brancas e tomates pelados. 4.2 Muito fácil 3 h 45 min Kcal 175 LER RECEITA
Entradas Friselle com tomate e anchovas As friselle com tomate e anchovas são um produto típico da Puglia, rosquinhas salgadas crocantes feitas com pão assado 2 vezes. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 130 LER RECEITA
Entradas Fritura de aspargos com molho A fritura de aspargos com molho é um aperitivo delicioso. Os aspargos crocantes são servidos com um cremoso molho de alho! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LER RECEITA
Galette de outono A galette de outono é uma torta salgada de caráter rústico, com um recheio de vegetais da estação envolto por uma massa brisée crocante e dourada. 4.7 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas Os garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas são um prato muito saboroso e substancioso, que fará grande sucesso também entre os mais… 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli com pesto de abobrinha e camarões Os garganelli com pesto de abobrinha e camarões são um primeiro prato saboroso, uma variação da perfeita combinação de camarões e abobrinha. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 794 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de vegetais Os hambúrgueres de vegetais são um segundo prato vegetariano compacto e saboroso, com um gosto picante e uma crosta dourada que conquista na… 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Hummus de abóbora O hummus de abóbora é um aperitivo cremoso e saboroso, perfeito para surpreender seus convidados com um toque de originalidade e um sabor envolvente. 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA