Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Entradas Crostini rústicos de polenta Os crostini rústicos de polenta são uma entrada muito simples de preparar, perfeitos também para usar a polenta que sobrou. Descubra como recheá-los! 4.3 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Nhoque gratinado com abóbora e queijo toma O nhoque gratinado com abóbora e queijo toma é um primeiro prato realmente rico e saboroso. Preparando o nhoque em casa, você obterá um… 4.8 Médio 1 h 55 min Kcal 750 LER RECEITA
Polenta com linguiça e queijo A polenta com linguiça e queijo é um prato único da tradição caseira das regiões montanhosas. Perfeito para saborear na temporada de inverno. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LER RECEITA
Polenta cremosa A polenta cremosa é uma receita rica e substanciosa da tradição camponesa que abrange as áreas montanhosas do Norte da Itália. 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 848 LER RECEITA
Ravioli de castanha Os raviolis de castanha são um prato principal tipicamente de inverno. Recheados com ricota e castanhas frescas, são temperados com bresaola e toma! 4.6 Médio 2 h 15 min Kcal 1634 LER RECEITA
Timbal de polenta e cotechino O timbal de polenta e cotechino é um prato requintado de aproveitamento, pensado para reutilizar o cotechino que sobrou das festas de Natal! 4.2 Médio 55 min Kcal 524 LER RECEITA