Pratos principais Assado de vitela com uvas O assado de vitela com uvas é um prato principal de outono. A carne temperada com ervas é cozida junto com as uvas brancas e pretas. 4.7 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bocconotti Os bocconotti são docinhos típicos de Abruzzo e várias outras regiões: nesta versão são recheados com geleia de uva, chocolate e amêndoas. 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia com uva A ciaccia com uva é uma focaccia típica da tradição culinária da Toscana, ótima no período de outono, quando a uva é muito doce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Pratos principais Cubos de frango com uva Os cubos de frango com uva são um segundo prato cremoso e aromático que enriquecerá o sabor dos seus menus de outono! 3.9 Fácil 30 min Kcal 362 LER RECEITA
Geleia de uva preta A geleia de uva preta é perfeita tanto no pão torrado quanto como recheio de algumas sobremesas, incluindo os bocconotti! 4.3 Fácil 55 min Kcal 43.6 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria branca A sangria branca é a variante com prosecco da clássica sangria espanhola: refrescante, doce e rica em frutas, vai te conquistar no primeiro gole! 4.0 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Sobremesas Sugoli de uva Os sugoli de uva são deliciosas sobremesas de colher, para preparar durante a época da colheita, à base de suco de uva, farinha e açúcar. 4.2 Fácil 60 min Kcal 215 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de uva As tortinhas de uva são deliciosos docinhos de outono feitos com uma base de massa amanteigada, perfumado creme frangipane e crocantes uvas. 4.8 Médio 30 min Kcal 612 LER RECEITA