Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de salmão com salada de toranja Os cubinhos de salmão com salada de toranja são uma alternativa fresca e rápida ao sushi clássico, feitos com salmão defumado. 4.4 Médio 30 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos animados à cerveja Os espetinhos animados à cerveja são saborosos pedaços de carne temperados com uma marinada de cerveja, páprica e um delicioso molho à cerveja 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Molhos Manteiga vegana Vamos preparar duas alternativas de manteiga vegana: uma com leite de soja e óleo de coco mais compacta. A com leite de coco será mais cremosa! 4.3 Fácil 15 min Kcal 576 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Entradas Rolinhos vietnamitas com molho agridoce Os rolinhos vietnamitas com molho agridoce são rolls étnicos saborosos: uma folha de papel de arroz envolve uma mistura de legumes salteados e… 4.6 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Salada de daikon e camarões A salada de daikon e camarões é uma entrada de verão, feita com julienne de cenouras e daikon, tudo temperado com uma maionese de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LER RECEITA
Entradas Sushi à italiana O sushi à italiana é uma variante do tradicional japonês com folhas de acelga no lugar da alga, que envolvem o arroz e o salmão fresco. 3.5 Médio 60 min Kcal 373 LER RECEITA
Sushi vegetariano O sushi vegetariano é uma versão sem peixe do famoso sushi japonês, aqui recheado com pepino, beterraba, radicchio e abacate! 4.4 Difícil 45 min Kcal 228 LER RECEITA
Entradas Tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas A tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas é um aperitivo rápido de fazer, mas que mantém um sabor único. 4.5 Médio 15 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Tártaro de salmão e panzanella O tártaro de salmão e panzanella é um prato perfeito para preparar e começar em grande estilo um jantar à base de peixe, na companhia dos seus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LER RECEITA
Temaki O temaki é uma preparação do sushi japonês, enrolado à mão em forma de cone, feito com alga nori, arroz e ingredientes à escolha. 4.1 Difícil 10 min LER RECEITA
Entradas Temaki de salmão O temaki de salmão é uma das iguarias de sushi mais saborosas: um cone de alga nori com recheio de arroz, abacate e salmão norueguês! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LER RECEITA
Entradas Yakitori roll Os yakitori roll são rolinhos de papel de arroz recheados com cubos de frango grelhado, cebolas, pimentões e um molho delicioso de acompanhamento! 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA