Pratos principais Cirashi Sushi O cirashi é uma das preparações tradicionais do sushi japonês; a base é arroz, cozido em redução de vinagre-vinho-açúcar e sal, e peixe cru. 3.7 Médio 45 min Kcal 681 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Entradas Sushi à italiana O sushi à italiana é uma variante do tradicional japonês com folhas de acelga no lugar da alga, que envolvem o arroz e o salmão fresco. 3.5 Médio 60 min Kcal 373 LER RECEITA
Entradas Tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas A tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas é um aperitivo rápido de fazer, mas que mantém um sabor único. 4.5 Médio 15 min Kcal 392 LER RECEITA