Poke temaki wrap

- Energía Kcal 468
- Carboidratos g 21.6
- dos quais açúcares g 4.9
- Proteína g 20.8
- Gorduras g 33.2
- das quais gorduras saturadas g 8.08
- Fibra g 3
- Colesterol mg 59
- Sódio mg 814
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Tempo de cozimento: 2 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Alto
- Notas + 2 h para marinar o atum + 30 min. em temperatura ambiente
APRESENTAÇÃO
O que comemos esta noite: wrap ou japonês? Vamos fazer os dois! Aqui está um poke temaki wrap, um wrap enrolado em forma de cone que decidimos rechear com um poke de atum marinado com molho de soja e pimenta para saborear com uma fresca crescenza e um delicioso guacamole. Aproveite este aperitivo original e exótico, perfeito para uma noite com amigos!
Descubra também nossas poke bowls, com salmão e frutas ou vegetariana!
INGREDIENTES
- Piadina 2 - enroláveis
- Atum 200 g - (resfriado rapidamente)
- Óleo de sementes 2 colheres - gergelim
- Molho de soja 2 colheres
- Cebolinha fresca 10 g
- Pimenta fresca 1
- Vinagre de arroz 1 colher
- Para o guacamole
- Abacate 1
- Pimenta verde 1
- Tomates rama 1
- Chalota 10 g
- Suco de limão 10 g
- Azeite virgem extra 20 g
- Pimenta preta 1 pitada
- Sal fino 1 pitada
- Para rechear
- Crescenza 100 g
Preparo

Para preparar o poke temaki wrap, pegue a pimenta e retire o talo. Depois remova as sementes internas 1 e pique 2. Pique finamente também a parte verde da cebolinha 3.

Pegue o atum fresco (certifique-se de que tenha sido congelado no momento da compra e siga as instruções no final da receita para o uso e consumo adequados de peixe cru); corte primeiro em tiras 4, depois em cubos de 2 cm 5 e transfira para uma tigela pequena. Tempere com óleo de gergelim 6,

molho de soja 7, vinagre de arroz 8, pimenta 9;

adicione também a parte verde da cebolinha 10 e misture 11, cubra com filme plástico 12 e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Uma vez passado o tempo indicado, retire e deixe em temperatura ambiente por meia hora.

Enquanto isso, prepare o guacamole: abra o abacate ao meio, retire o caroço 13 e extraia a polpa com uma colher 14. Esprema o suco de um limão 15

e regue a polpa do abacate com o suco obtido 16. Depois limpe e pique a cebola roxa 17, lave e pique finamente o tomate rama 18

e finalmente corte e pique também a pimenta verde 19. Coloque todos os ingredientes na tigela com o abacate (20-21),

tempere com o óleo 22, depois amasse e misture tudo 23: seu guacamole está pronto 24.

Divida os dois wraps ao meio 25, aqueça-os em uma frigideira por cerca de 2 minutos 26, depois pegue o queijo crescenza e espalhe por toda a superfície da metade do wrap 27.

Dê ao wrap uma forma cônica 28 e insira-o em um copo para adicionar confortavelmente os outros ingredientes, em seguida, coloque 1 colher de chá de guacamole dentro do cone 29. Retire o filme plástico da tigela com o atum marinado 30, dê uma mexida

e adicione ao wrap 31, depois decore a gosto com o queijo crescenza 32 e continue até terminar os ingredientes. Seu poke temaki wrap está pronto para ser servido 33!