Pratos principais Dourado à água louca O dourado à água louca é um prato principal clássico de peixe com um sabor delicado e muito fácil de preparar. 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de costelas (guiso de costillas) O guiso de costillas ou ensopado de costelas é um prato típico da província de Granada, no sul da Espanha: um prato muito rico e saboroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto O filé grelhado com molho aromatizado de vinho tinto é um prato principal que combina o nobre filé com um delicioso molho de vinho tinto. 4.1 Médio 25 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco assado com batatas O jarrete de porco assado com batatas é um segundo prato substancial que dá um toque rústico à mesa de festa, mesmo no período natalino! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões ao molho de açafrão Os mexilhões ao açafrão são um prato principal simples e saboroso. Os mexilhões são temperados com um creme de cebola, açafrão, salsa e louro. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com Useleti (Nhoque com bifes enrolados) Os nhoques com Useleti são um prato principal à base de nhoque e carne bovina. É um prato que pode ser cozinhado todos os meses do ano. 4.3 Médio 45 min Kcal 990 LER RECEITA
Pratos principais Polvo embriagado O polvo embriagado, com seu sabor intenso e saboroso, é perfeito para ser servido como prato principal ou entrada e até mesmo para temperar um… 4.2 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 328 LER RECEITA
Ravioli de alcachofra com aroma de tomilho Os raviolis de alcachofra são um prato principal feito de massa fresca de ovo recheada com alcachofras e ricota. 4.5 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à mostarda de Cremona Os rolinhos à mostarda são um dos pratos característicos da cidade de Cremona, na Lombardia, onde é produzida a famosa mostarda de Cremona. 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LER RECEITA