Bolos e panificação Coroa de pandoro com Nutella® A coroa de pandoro com Nutella® é uma sobremesa original para tomar café da manhã durante as festas com um dos grandes clássicos de forma deliciosa! 4.2 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Merluza ao espumante A merluza ao espumante é uma receita original para trazer à mesa um prato principal de peixe leve e completo com acompanhamento de legumes! 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Mimosa Cocktail O coquetel Mimosa é um aperitivo fresco à base de espumante brut e suco de laranja, conhecido em todo o mundo! 4.3 Fácil 5 min Kcal 70 LER RECEITA
Entradas Ostras com espumante e cebolinha As ostras com espumante e cebolinha são perfeitas para servir como entrada picante, para um tête-à-tête na noite mais romântica do ano! 4.7 Fácil 60 min Kcal 253 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com cotechino, lentilhas e espumante O risoto com cotechino, lentilhas e espumante é um prato principal ideal para a ceia de Ano Novo, com os dois ingredientes típicos da festa. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 1058 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de laranja com peixe-espada e camarões O risoto de laranja com peixe-espada e camarões é um prato principal de mar elegante e perfumado, ideal para a Véspera e as festas de Natal:… 4.2 Fácil 60 min Kcal 529 LER RECEITA
Pratos principais Risotto della Regina O risotto da Rainha é um refinado prato principal de frutos do mar com o qual o chef Enrico Derflingher conquistou o paladar da rainha Elizabeth! 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas com compota de maçã As tortinhas com compota de maçã são uma sobremesa refinada e deliciosa, para preparar em ocasião do Dia das Mães! 4.3 Médio 2 h 30 min Kcal 937 LER RECEITA