Pratos principais Lulas recheadas com escarola As lulas recheadas com escarola são um saboroso prato principal de peixe recheado com escarola, azeitonas, scamorza e anchovas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com atum, anchovas e bottarga O macarrão com atum, anchovas e bottarga é um prato principal do mar saboroso feito com atum e anchovas em óleo e bottarga de tainha. 4.1 Fácil 35 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com tomatinhos, anchovas e cebola O macarrão com tomatinhos, anchovas e cebola é um prato principal fácil e rápido. Muito fácil de preparar e delicioso, perfeito para todas as… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com perca A massa com perca é um prato saboroso para servir em um delicioso jantar de frutos do mar: cebola roxa e azeitonas taggiasca dão um toque especial! 4.5 Fácil 45 min Kcal 417 LER RECEITA
Pratos principais Massa com puntarelle cozidas A massa com as puntarelle cozidas é um primeiro prato que libera todos os seus sabores graças à adição de anchovas e de farinha de rosca tostada. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
Pratos principais Massa com tapenade e cavala A massa com tapenade e cavala é um prato principal que une ingredientes de sabores intensos: o famoso molho provençal com suculentos filés de cavala 3.8 Médio 40 min Kcal 984 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com atum A receita de mezze maniche com atum, também conhecida como "pasta do estudante", é um prato principal fácil e rápido, simples e bom! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LER RECEITA
Entradas Muffin de pimentão Os muffins de pimentão são muffins salgados saborosos, ideais para preparar em ocasiões de festas, aperitivos e buffets. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque recheado com bacalhau cremoso Os nhoques recheados com bacalhau cremoso ao molho de anchovas são um delicioso prato principal que revisita os sabores da culinária vêneta.… 3.4 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Entradas Ovos à grega Os ovos à grega são uma entrada saborosa e muito colorida, composta por ovos cozidos recheados com feta, pimentões, azeitonas e anchovas. 4.3 Fácil 23 min Kcal 240 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos macios com anchovas Os pãezinhos macios com anchovas são pequenos petiscos perfeitos para aperitivos e entradas ou para enriquecer a cesta de pães! 4.8 Médio 50 min Kcal 156 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA