Pratos principais Bouillabaisse A bouillabaisse é uma deliciosa sopa de peixe: a bouillabaisse à marselhesa é feita com vários tipos de peixes, crustáceos e aromas. Descubra… 3.6 Médio 3 h Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Como limpar as tamarutacas As tamarutacas são crustáceos muito saborosos. Com poucos passos e uma tesoura, você conseguirá facilmente retirar toda a sua carne. 3.4 Médio 33 min Kcal 286 LER RECEITA
Pratos principais Crustáceos com legumes no vapor e maionese de cítricos Os crustáceos com legumes no vapor são um prato principal à base de peixe, leve e saboroso, enriquecido com maionese de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão e peixe em molho O macarrão e peixe em molho é um prato principal fresco, simples e saboroso: ideal para todos os amantes de peixe! 4.8 Médio 45 min Kcal 428 LER RECEITA
Pratos principais Massa mista com tamarutacas e rabos de camarão A massa mista com tamarutacas e rabos de camarão é um refinado primeiro prato do mar temperado com um saboroso molho de crustáceos. Descubra… 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Paella com camarões, lulas e presa ibérica Descubra a receita da paella com camarões, lulas e presa ibérica: um delicioso prato único que une a carne nobre espanhola aos frutos do mar 4.5 Difícil 3 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com peixes pobres A pasta com peixes pobres é um prato principal de mar temperado com um molho à base de peixe azul: salmonetes, anchovas, sardinhas e… 4.3 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Strozzapreti ao molho de canocchie Os strozzapreti são um tipo especial de massa muito utilizada em toda a Itália, que, dependendo da região, pode ter uma aparência muito diferente. 4.6 Fácil 25 min Kcal 474 LER RECEITA