Cenouras na frigideira
- Muito fácil
 - 20 min
 
				É difícil pensar em um ingrediente mais versátil do que as batatas! As Batatas assadas são certamente o acompanhamento mais amado, mas as batatas na frigideira que propomos aqui não ficam atrás: uma alternativa simples, ideal para preparar quando não se pode usar o forno, não se quer ligá-lo ou se tem pouco tempo disponível. Com esta receita, de fato, você obterá um interior macio e uma crosta deliciosa em apenas 30 minutos... como? Descubra seguindo nossas instruções e sirva as batatas na frigideira para acompanhar seus pratos principais favoritos, seja de carne ou de peixe!
Experimente também estes saborosos acompanhamentos com batatas:
										Para preparar as batatas na frigideira, primeiro descasque as batatas 1 e corte-as ao meio 2, depois corte-as novamente no sentido do comprimento para obter fatias 3.
										Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite com os dentes de alho com casca 4 e o alecrim 5. Após alguns minutos, adicione as batatas 6.
										Adicione sal 7, pimenta e despeje a água 8. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, virando-as delicadamente 9.
										Após esse tempo, retire a tampa, aumente o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos para que ganhem cor, mexendo a frigideira frequentemente 10. Quando as batatas estiverem bem douradas, retire o alho 11 e o alecrim. Sirva suas batatas na frigideira bem quentes 12!