Biscoitos esse
- Médio
- 45 min
- Kcal 289
O sal nos doces pode parecer incomum, mas serve para realçar o sabor dos ingredientes: neste caso, combinamos com o chocolate para acentuar seu gosto intenso. Os biscoitos com chocolate amargo e sal rosa do Himalaia são docinhos realmente deliciosos, perfeitos para a hora do chá! Fáceis de preparar sem a necessidade de usar forminhas, esses Biscoitos sem ovos são feitos com uma massa à base de manteiga, chocolate, cacau e farinha de amêndoas, aromatizada com baunilha. O sal rosa não só adiciona um toque especial, mas harmoniza todos os sabores em um delicioso equilíbrio. Depois de provar os biscoitos com chocolate amargo e sal rosa do Himalaia, você não se contentará mais com os usuais biscoitos de chocolate!
Para preparar os biscoitos com chocolate amargo e sal rosa do Himalaia, coloque o açúcar e a manteiga amolecida em uma tigela 1, depois adicione o chocolate amargo finamente picado 2 e o sal rosa 3.
Amalgame os ingredientes com as mãos 4, depois adicione as sementes da fava de baunilha 5 e o bicarbonato 6. Continue a trabalhar a mistura até obter uma consistência homogênea.
Quando tiver formado um bloco, adicione a farinha de amêndoas 7, a farinha 00 8 e o cacau puro 9.
Sove com as mãos 10 para incorporar os pós de forma homogênea 11. Divida a massa obtida em 2 partes 12.
Forme 2 rolinhos com diâmetro de cerca de 4 cm 13, depois role-os no açúcar mascavo para cobri-los completamente 14. Coloque os rolinhos em uma bandeja e deixe firmar na geladeira por 2 horas 15.
Após o tempo de resfriamento 16, corte os rolinhos em discos com espessura de cerca de meio centímetro 17. Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga, espaçando-os entre si 18.
Asse em forno estático pré-aquecido a 170° por cerca de 15 minutos 19. Uma vez assados, retire do forno e deixe esfriar 20. Seus biscoitos com chocolate amargo e sal rosa do Himalaia estão prontos para serem saboreados 21!