Costeleta à milanesa
- Fácil
- 28 min
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A Costeleta à milanesa sempre agrada a todos à mesa, seja ela clássica ou revisitada (como a Costeleta à palermitana) ou ainda uma Costeletas de peixe, como nesta receita: a cotoletta de peixe-espada, com empanado dourado e delicioso! O que torna especial este segundo prato de peixe é precisamente este empanado feito com panko, uma farinha de rosca especial muito usada na culinária japonesa que aparece em flocos crocantes. Adicionamos pistaches triturados, que darão um toque ainda mais saboroso e colorido. Você ficará surpreso ao descobrir como é fácil colocar na mesa uma receita gourmet em pouco tempo!
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Para preparar a cotoletta de peixe-espada, coloque os pistaches no liquidificador 1 e triture-os até obter um pó 2. Misture o pistache triturado com o panko 3.
Assim, você obterá o empanado 4. Bata os ovos em uma assadeira 5 e seque o peixe-espada com papel toalha para secá-lo 6.
Molhe as fatias de peixe-espada primeiro no ovo batido 7 e depois no empanado 8, cobrindo bem cada parte 9.
Aqueça o óleo em uma frigideira até 160°-170° 10, mergulhe a costeleta de peixe 11 e frite em óleo dos dois lados 12.
Quando a superfície estiver bem dourada 13, escorra em papel toalha 14 e salgue a gosto. Sirva a cotoletta de peixe-espada bem quente 15 acompanhada de uma salada fresca da estação.