Creme de confeiteiro de chocolate
- Fácil
- 25 min
- Kcal 471
Amantes de cremes, aproximem-se, hoje vamos mostrar como preparar o creme de pistache, uma deliciosa variação do Creme de confeiteiro. Este creme, ao contrário do creme de pistache para passar, é perfeito para saborear com colher, servir em taças apetitosas ou para enriquecer muitos doces, como pequenos profiteroles, um pão de ló fofo ou para fazer esta versão do torta da vovó. Preparar o creme de pistache com a nossa receita é fácil e rápido!
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Para preparar o creme de pistache em uma panela, adicione o açúcar, a maizena 1, o sal (opcional) 2 e as gemas 3.
Prossiga adicionando a pasta de pistache 4 e um pouco de leite à temperatura ambiente. Misture energicamente com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea 6. Em seguida, adicione o restante do leite
e transfira a mistura para o fogo 7. Mexa continuamente por alguns minutos até que o creme tenha engrossado 8. Neste ponto, transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico em contato 9 e deixe esfriar.