Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioche com tuppo As brioches com tuppo são um orgulho da confeitaria siciliana, fofas e deliciosas, são apreciadas em toda a ilha com as típicas granitas. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Bolos e panificação Danúbio doce com Nesquik O danúbio doce com Nesquik é um doce à base de pãezinhos com sabor de Nesquik recheados com geleia de laranja e gotas de chocolate. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fette biscottate As fette biscottate são fatias de pão torrado saborosas e crocantes, ideais para o café da manhã. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com queijo (de Recco) A focaccia com queijo é uma especialidade da Ligúria e nasceu em Recco: é uma focaccia fina recheada com queijo crescenza. Descubra as doses e… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Entradas Krapfen salgados com batatas e Emmentaler Os krapfen salgados com batatas e Emmentaler são petiscos saborosos de massa crocante, fritos e recheados com queijo derretido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA