Coxas de frango à mediterrânea
- Fácil
- 60 min
- Kcal 521
Os filés de salmão à mediterrânea são um ótimo prato principal de verão, que reúne todos os sabores da nossa cozinha e libera seus aromas típicos. Suculentos tomatinhos coloridos, enriquecidos com ervas aromáticas, acompanham o salmão, enquanto as azeitonas taggiasche e as alcaparras adicionam uma nota marcante ao prato. Uma receita realmente fácil de preparar, poucos e simples ingredientes se juntam para depois serem cozidos no forno... o resultado será um prato suculento e completo, uma carta na manga perfeita para jogar em uma ocasião de jantar inesperado! Depois de provar os filés de salmão à mediterrânea, experimente também:
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Para preparar os filés de salmão à mediterrânea, corte os tomatinhos ao meio 1 e tempere-os com 2 dentes de alho 2, sal, pimenta, óleo e orégano 3. Misture bem e reserve.
Remova eventuais espinhas dos filés com a pinça apropriada 4. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Despeje os tomatinhos 5, as azeitonas e as alcaparras dessalinizadas 6.
Tempere o salmão com óleo, sal e pimenta 7, depois adicione raminhos de orégano seco e tomilho fresco em toda a assadeira 8. Asse em forno estático pré-aquecido a 230° por cerca de 20 minutos. Os filés de salmão à mediterrânea estão prontos 9.