Gnocchetti com carne de caranguejo e camarões

/5

APRESENTAÇÃO

Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões são um prato principal de peixe muito delicado e saboroso: os gnocchetti de batata são temperados com um molho de carne de caranguejo, camarões e tomate, que fica mais cremoso com a adição do Philadelphia clássico. Esta receita, pronta em poucos minutos, é ideal para surpreender seus convidados ou sua família quando se tem pouco tempo! Os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões é a receita criada por Sofia Mezzini, vencedora da prova "Misture" do concurso "Estrelas na Cozinha" da Philadelphia.

Experimente também a variação com gnocchi de abobrinha e outros pratos principais deliciosos de gnocchi com camarões: 

INGREDIENTES
Caranguejo 150 g - polpa
Camarões 100 g
Bolinhos de batata 350 g
Chalota 1
Manteiga 10 g
Passata de tomate 200 g
Queijo cremoso 1 colher
Salsa 1 punhado
Vinho branco ½ copo

Preparação

Para preparar os gnocchetti com carne de caranguejo e camarões, comece limpando e cozinhando os camarões em água salgada 1. Em seguida, pique a cebola échalote e refogue-a com o óleo e uma colher de manteiga 2, depois adicione a carne de caranguejo 3

e os camarões 4. Regue com o vinho branco 5 e deixe evaporar. Agora adicione o molho de tomate 6 e tempere com sal.

Uma vez que o molho tenha engrossado, adicione uma colher generosa de Philadelphia clássico 7 e misture bem. Cozinhe os gnocchi em água salgada abundante 8, escorra-os e salteie-os na panela com o molho. Por fim, adicione um punhado de salsa picada 9 e sirva os gnocchetti imediatamente!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.