Hambúrguer de batata e feijão
- Muito fácil
- 60 min
Quando falamos de Hambúrguer à italiana, geralmente pensamos na clássica "carne moída", o medalhão de carne. Os hambúrgueres de abobrinha são uma das muitas variações para saboreá-lo em uma versão vegetariana. Um prato principal com abobrinha muito simples e delicioso, uma evolução das cotoletas de abobrinha com adição de batatas que conferem uma textura macia. Com nossos conselhos, você obterá um hambúrguer vegetariano de sabor delicado, também graças ao pequeno truque que você descobrirá cozinhando conosco... o que você está esperando? Prepare pães de hambúrguer, molhos e condimentos preferidos para enriquecer seus hambúrgueres de abobrinha como preferir!
Aqui está uma lista de hambúrgueres alternativos:
Para preparar os hambúrgueres de abobrinha, começamos cozinhando as batatas. Mergulhe-as em água fria e, a partir do momento da fervura, conte de 30 a 50 minutos 1. Faça o teste com o garfo, quando estiverem macias no centro, escorra-as e descasque-as enquanto estiverem quentes 2. Finalmente, amasse-as e deixe esfriar 3.
Depois de limpar as abobrinhas, corte as extremidades e remova a parte externa com um descascador de batatas 4, reserve porque será usada depois 5. Rale a parte clara das abobrinhas com um ralador de orifícios grandes 6.
Descasque e pique a chalota 7, coloque-a em uma frigideira com um pouco de óleo 8. Refogue por pouco tempo, mexendo de vez em quando, depois adicione as abobrinhas 9.
Cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, adicione um pouquinho de sal 10. Transfira para uma tigela e deixe amornar 11. Enquanto isso, pique finamente as folhas de hortelã e salsinha 12.
Adicione as ervas na tigela com as abobrinhas e acrescente os ovos 13, a farinha de amêndoas e o queijo ralado 14, o amido de batata 15.
Adicione o molho de soja 16 e as batatas amassadas 17. Neste ponto, você pode misturar tudo, obtendo uma massa homogênea; certifique-se de que está no ponto certo de sal 18.
Deixe a massa descansar por alguns minutos 19. Em uma travessa, despeje a farinha de rosca, coloque um cortador de massa de cerca de 10 cm de diâmetro e 3 cm de altura e encha com a massa 20. Forme 5 hambúrgueres de abobrinha e polvilhe a superfície com a farinha de rosca 21.
Aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe os medalhões 22. Quando a base estiver dourada e crocante, vire e cozinhe também do outro lado 23. Enquanto cozinham, você pode usar a parte externa das abobrinhas como acompanhamento, temperando a gosto com sal e óleo 24.
Misture para dar sabor 25, coloque no prato 26 e saboreie seus hambúrgueres de abobrinha quentes 27.