Molho de linguiça

- Energía Kcal 569
- Carboidratos g 5.6
- dos quais açúcares g 5.6
- Proteína g 19.7
- Gorduras g 52
- das quais gorduras saturadas g 18.46
- Fibra g 2.2
- Colesterol mg 60
- Sódio mg 1314
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 60 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Amantes do Ragù alla bolognese impacientes para colocar na mesa um primeiro prato saboroso... a solução é o molho de linguiça! Uma maneira de saborear uma massa mais rica e com um sabor marcante em comparação com o molho de Molho de tomate fresco com manjericão, sem esperar os longos tempos de cozimento do ragù clássico. Este molho combina maravilhosamente com tagliatelle, Bucatini com molho de linguiça, lasanhas, tajarin e quem tiver mais opções, que as use! Uma combinação rústica, a das Linguiças ao molho, que sempre atrai irresistivelmente a "scarpetta"... mas o molho de linguiça não é bom apenas para criar pratos principais apetitosos: experimente combinar com Polenta com linguiça e queijo e você terá um prato único de lamber os beiços!
E se você é amante da linguiça, aqui estão outras receitas imperdíveis:
Quem está à procura de outros molhos saborosos pode experimentar nosso molho de cogumelos, uma deliciosa variação vegetariana!
- INGREDIENTES
- Salsicha 500 g
- Passata de tomate 400 g
- Cenouras 1
- Cebolas douradas 1
- Aipo 1 talo
- Tomilho quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação

Para preparar o molho de linguiça, primeiro descasque e pique finamente a cebola 1, a cenoura 2 e o aipo 3.

Retire a pele da linguiça 4 e esfarele-a com as mãos 5, depois coloque os legumes para o Como fazer o refogado em uma panela 6.

Adicione um fio de azeite 7 e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Neste ponto, adicione a linguiça ao soffritto 8, aumente o fogo e doure por 5 minutos em fogo alto 9.

Despeje o purê de tomate 10, ajuste o sal 11 e a pimenta e cubra com a tampa 12. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando.

Após esse tempo, desligue o fogo, aromatize com as folhas de tomilho 13 e mexa 14. Seu molho de linguiça está pronto para ser usado 15!