Pirozhki

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APRESENTAÇÃO

Nos restaurantes da distante Rússia, há um prato que nunca falta no cardápio: os pirozhki são pastéis macios feitos com massa fermentada e recheados com diversos recheios doces e salgados. Para o café da manhã, é possível recheá-los com geleia de damasco ou pedaços de cerejas, para um aperitivo saboroso você pode experimentá-los com queijo, carne ou legumes, e para terminar o jantar em grande estilo, você pode escolher recheá-los com ricota ou maçãs. Hoje tentamos prepará-los com um recheio salgado de ovos e cebolas, muito rico e apetitoso. Na culinária tradicional russa, não é apenas o recheio que muda, pois esses pastéis podem ser feitos em diferentes formatos e você pode escolher assá-los no forno ou fritá-los. A massa permanecerá a mesma, então solte a imaginação e divirta-se criando diferentes formas e recheios! E para concluir o jantar, desafie-se preparando um delicioso bird's milk cake...

INGREDIENTES

Ingredientes para 7 pirozhki
Farinha Manitoba 590 g
Leite inteiro 270 g
Ovos 60 g - (cerca de 1)
Manteiga 30 g - coxa
Fermento biológico fresco 10 g
Sal fino 10 g
Açúcar 5 g
para o recheio
Cebolas "cipolle ramate" 260 g
Ovos 3
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
para pincelar
Gemas 1
Leite inteiro quanto baste

Preparação

Para preparar os pirozhki, como primeiro passo derreta a manteiga e deixe esfriar, depois dissolva o fermento no leite morno 1. Em outra tigela, coloque a farinha, o açúcar 2, o ovo 3

e a manteiga derretida e morna 4. Comece a sovar com as mãos e, gradualmente, adicione o leite em que você dissolveu o fermento 5 e, por último, o sal 6. Trabalhe a massa até formar uma bola,

transfira para uma superfície de trabalho e sove até que fique lisa 7. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico 8. Deixe crescer por pelo menos 3 horas em um local seco. Enquanto isso, prepare o recheio: descasque as cebolas e corte-as em fatias finas 9.

Transfira-as para uma panela onde você colocou um fio de óleo 10 e refogue até que estejam cozidas 11; levará cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque os ovos, cubra-os com água fria e conte 9 minutos a partir do momento em que começar a ferver, antes de escorrê-los.

Assim que esfriar, descasque-os 13 e transfira para uma assadeira. Amasse-os com um garfo, depois adicione as cebolas 15.

Tempere com sal e pimenta, misture e guarde na geladeira até o uso 16. Quando a massa dobrar de volume 17, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada 18.

Divida em 7 porções de aproximadamente 140 g cada 19, depois dê a cada porção a forma de uma bola 20 e achate-as usando a palma da mão 21.

Coloque um pouco de recheio no centro 22, depois feche os pastéis levando uma das extremidades sobre o recheio 23 e enrolando ligeiramente 24.

Belisque as extremidades para selar os pirozhki, depois transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga 26. Bata a gema com o leite e use para pincelar a superfície 27.

Asse os pirozhki em forno estático pré-aquecido a 200°C por 20 minutos na prateleira do meio. Uma vez retirados do forno 29, deixe esfriar um pouco os seus pirozhki antes de servir 30!

Conservação

Você pode conservar os pirozhki na geladeira por 2 dias, lembrando de aquecê-los no forno antes de servir.

Não é recomendado congelar.

Conselho

Adicione ervas aromáticas, cubos de queijo ou experimente outros recheios de sua preferência!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.