Entradas Cheesecake de atum A cheesecake de atum é uma entrada fresca e saborosa, proposta em porções individuais refinadas, que não requer cozimento. 4.2 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Cracker com açafrão Os crackers com açafrão, decorados com queijo crescenza e pistilos coloridos, são perfeitos para servir como um aperitivo diferente do habitual! 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com queijo (de Recco) A focaccia com queijo é uma especialidade da Ligúria e nasceu em Recco: é uma focaccia fina recheada com queijo crescenza. Descubra as doses e… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LER RECEITA
Massa tricolor A massa tricolor é um saboroso prato principal inspirado nas cores da nossa bandeira, temperado com pesto de abobrinha, creme de queijo e tomatinhos! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 748 LER RECEITA
Entradas Poke temaki wrap Poke temaki wrap para um aperitivo original e exótico: a piadina se transforma em temaki com poke de atum com queijo cremoso e guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Torrada com atum e crescenza A torrada com atum e crescenza é perfeita para preparar um almoço rápido, enriquecida com tomates e cebolas caramelizadas ficará deliciosa! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 336 LER RECEITA