Carne à pizzaiola
- Fácil
- 40 min
- Kcal 235.9
Está em busca de novas ideias apetitosas para seus torradas? Experimente nossa receita de torrada de batata à pizzaiola. Nada de pão para esta especial torrada, mas uma massa macia de batatas que envolve um recheio cremoso com atraentes sabores mediterrâneos. É impossível resistir a este crocante petisco inspirado nos melhores street foods, mas em versão caseira!
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Para preparar a torrada de batata à pizzaiola, primeiro lave as batatas em água corrente e coloque-as em uma panela grande cheia de água. Cozinhe por cerca de 35 minutos 1. Quando estiverem macias, retire do fogo e deixe amornar. Retire a casca das batatas, passe-as no espremedor e coloque o purê em uma tigela 2. Adicione o ovo 3 à mistura.
Adicione também o sal e a farinha de trigo 4. Misture a massa até obter uma massa macia e fácil de trabalhar 5. Coloque uma folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho e polvilhe com farinha de rosca. Pegue uma quantidade de massa (80 g) e coloque sobre o papel manteiga, formando um quadrado com as mãos 6.
No centro, coloque uma colher de chá de molho de tomate 7, o orégano, o manjericão e uma fatia de mussarela bem escorrida e seca 9.
Feche o recheio 10 sempre com uma quantidade de massa de batata (também 80 g) e com as mãos dê novamente a forma quadrada 11. Com as quantidades indicadas, você obterá 4 torradas 12.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva extra virgem. Adicione as torradas de batata à pizzaiola, no máximo duas de cada vez 13, e doure dos dois lados, virando de vez em quando por cerca de 10 minutos 14. Sirva as torradas de batata à pizzaiola bem quentes 15.