Tortinhas com creme de dois chocolates

- Energía Kcal 210
- Carboidratos g 22.6
- dos quais açúcares g 16.9
- Proteína g 3.1
- Gorduras g 11.9
- das quais gorduras saturadas g 6.51
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 17
- Sódio mg 31
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Você está com vontade de uma pequena delícia irresistível com um sabor único? Nós propomos a você as tortinhas com creme de dois chocolates, pequenos biscoitos com um coração crocante de wafer cobertos com chocolate branco e meio amargo e decorados com bicos de Creme ganache e Creme de confeiteiro de chocolate branco feito sem ovos.
A cada mordida, você descobrirá diferentes sabores e texturas: crocantes waffles e cremosos e macios bicos de creme que você pode fazer sem dificuldade seguindo nossa receita passo a passo. O que você está esperando? Com poucos e simples passos, você pode trazer para a mesa pequenas delicadezas refinadas e elegantes.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 tortinhas
- Bolacha 6 - cobertos com chocolate amargo
- Bolacha 6 - cobertos com chocolate branco
- para a ganache de chocolate meio amargo
- Chocolate amargo 125 g
- Creme de leite fresco líquido 125 ml
- Manteiga 15 g
- para o creme de confeiteiro de chocolate branco
- Chocolate Branco 125 g
- Leite inteiro 125 ml
- Leite condensado 30 g
- Farinha tipo 00 10 g
Preparo

Para preparar as tortinhas com creme de dois chocolates, comece preparando a ganache de chocolate. Clique Creme ganache para ver a receita completa. Rale o chocolate meio amargo 2 ou corte-o em lascas com uma faca. Despeje o creme de leite em uma panela grande, adicione a manteiga 2 e aqueça quase até fervura em fogo baixo; quando o creme de leite estiver quase fervendo, retire a panela do fogo e adicione o chocolate meio amargo ralado, mexendo com um batedor 3.

até dissolver completamente 4, transfira a mistura para uma tigela 5, cubra com filme plástico 6 e leve à geladeira para esfriar.

Quando o creme estiver bem frio, bata a mistura com uma batedeira elétrica 7 até ficar cremoso e denso 8 (isso levará pelo menos 10 minutos). Agora que seu creme ganache está pronto, coloque-o em um saco de confeitar com bico de estrela e decore a superfície das tortinhas de chocolate branco com um bico de creme 9.

Agora dedique-se ao creme claro, clique aqui para ver a receita do Creme de confeiteiro de chocolate branco: corte o chocolate branco em lascas com uma faca 10 e reserve, despeje o leite condensado em uma tigela e adicione a farinha peneirada 11. Aqueça o leite em uma panelinha em fogo baixo e, em seguida, adicione-o aos fios na mistura de farinha e leite condensado, mexendo com um batedor para evitar que se formem grumos 12.

Transfira a mistura para uma panelinha e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo continuamente com o batedor 13. Por último, adicione o chocolate branco cortado em lascas 14 e continue cozinhando até que ele esteja completamente derretido. O creme de confeiteiro de chocolate branco estará pronto quando estiver bem espesso, isso levará cerca de 15-20 minutos: transfira-o para um recipiente largo e baixo 15,

cubra-o com filme plástico em contato 16 e, uma vez resfriado à temperatura ambiente, coloque-o na geladeira para esfriar. Pegue o creme frio e coloque-o em um saco de confeitar com bico de estrela 17, decore a superfície das tortinhas de chocolate meio amargo 18 como fez anteriormente. Suas tortinhas com creme de dois chocolates estão prontas, decore-as com lascas de chocolate e saboreie!