Sobremesas Cremoso de pistache com crumble de cacau O cremoso de pistache é uma sobremesa de consistência irresistível: o sabor doce do pistache é realçado pela nota amarga do crumble! Fácil 50 min Kcal 398 LER RECEITA
Entradas Torta de batata A torta de batata é uma delícia individual para saborear como acompanhamento delicioso ou entrada. Um creme de batata envolve um coração de salmão. Muito fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Sopa do camponês A sopa do camponês é um prato principal simples e nutritivo à base de legumes e verduras. Uma receita da cozinha camponesa, ideal para o inverno! Muito fácil 1 h 45 min Kcal 571 LER RECEITA
Entradas Flan de espinafre e taleggio O flan de espinafre e taleggio é um tortinho salgado macio à base de espinafre temperado com um saboroso molho de taleggio. Fácil 45 min Kcal 464 LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelãs O creme de avelãs é um delicioso creme aromatizado com avelãs, ideal para rechear bolos e docinhos. Fácil 25 min Kcal 62 LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula assados Os anéis de lula assados são um segundo prato de peixe simples e saboroso enriquecido com uma crocante cobertura de páprica. Aqui está a receita! Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinho de chocolate com coração de chocolate branco O bolinho de chocolate com coração de chocolate branco é a sobremesa ideal para finalizar uma refeição com um toque refinado e uma… Fácil 40 min Kcal 704 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de laranja e canela A cheesecake de laranja e canela é uma deliciosa variação da clássica sobremesa que combina o aroma da canela com a nota ácida dada pela laranja. Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Escargot à la Bourguignonne Os escargots à la Bourguignonne são um orgulho da cozinha francesa mais refinada: caramujos temperados com manteiga, alho e salsa! Médio 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Como abrir a massa Aqui está como abrir corretamente a massa, o primeiro segredo para obter uma perfeita massa fresca caseira: tagliatelle, tortellini e ravioli. Fácil 15 min Kcal 284 LER RECEITA
Entradas Tarte tatin de cebolas A tarte tatin de cebolas é uma versão salgada com cebolinhas caramelizadas do clássico doce francês à base de maçãs. Fácil 60 min LER RECEITA
Como limpar couves e couve-flor Nesta ficha de cozinha, aprendemos como limpar couve-flor, couve e couve-manteiga. A limpeza desses vegetais é realmente simples! Fácil 15 min Kcal 229 LER RECEITA