Croissants de massa folhada com pera e brie

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APRESENTAÇÃO

Os croissants de massa folhada com pera e brie entram diretamente para o Olimpo dos aperitivos rápidos: são Croissants salgados feitos com Massa Folhada pronta para uso, recheados com os ingredientes mais saborosos! Nesta versão, escolhemos um queijo cremoso como o brie com sua consistência amanteigada perfeitamente derretível e a doçura das peras, para homenagear uma combinação muito amada, pera e queijo! Em pouco tempo, você criará um aperitivo composto por esses deliciosos pacotinhos, tornando-os perfeitos também para o menu de Natal ou outras ocasiões especiais. A combinação agridoce de brie e pera é uma explosão de sabores contrastantes, uma sugestiva sinfonia de gostos que desperta todos os paladares!

Enriqueça seu buffet de festas com outros deliciosos aperitivos com massa folhada:

INGREDIENTES
Massa folhada 230 g - retangular
Coxa de peras 40 g
Brie 30 g
Miolo de nozes 3
Mel de acácia quanto baste
Tomilho 3 raminhos

Preparação

Para preparar os croissants de massa folhada com pera e brie, descasque as nozes e pique os miolos 1. Corte o brie em 6 pequenas partes 2 3.

Lave e seque a pera, depois corte a base e o cabo sem descascá-la 4: e obtenha 6 fatias, removendo as sementes internas 5. Desenrole a massa folhada e divida-a primeiro em 3 retângulos, com uma roda cortadora de massa 6.

Agora divida diagonalmente cada retângulo para obter triângulos 7. Estique levemente uma das pontas para ter uma base mais ou menos linear 8, depois recheie com um pedaço de pera, um de queijo e um pouco de nozes 9.

Tempere com folhinhas de tomilho e um pouco de mel 10. Enrole a partir da parte mais larga 11 12.

a ponta mais estreita será o fechamento 13, dobre para dentro as pontas dos croissants 14 e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno estático pré-aquecido a 200° por cerca de 20 minutos. Os croissants de massa folhada com pera e brie estão prontos para serem servidos 15.

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente os croissants de massa folhada com pera e brie para apreciá-los da melhor maneira. Como alternativa, você pode conservá-los na geladeira por cerca de 2 dias e reaquecê-los antes de servir. Eles podem ser congelados crus e assados no forno depois de descongelados na geladeira.

Conselho

Como alternativa ao brie, você pode usar também stracchino, enquanto será adequado usar mel de mil flores no lugar do mel de acácia.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.