Dedos de bruxa

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APRESENTAÇÃO

A noite de Halloween, a mais assustadora do ano, está de volta e você estará pronto para receber as crianças com os dedos doces da bruxa. Os pequenos monstros e bruxas de casa poderão ajudá-lo a prepará-los e garantimos que eles se divertirão muito formando os dedos da bruxa e não apenas eles. Existem de fato muitas preparações a serem feitas para a assustadora noite das máscaras. Por exemplo, as indispensáveis Biscoitos de abóbora da bruxa de Halloween, os deliciosos Chapéus de Bruxa e a super assustadora Mão de massa folhada ensanguentada. Mas se quiser impressionar a todos, sabe que precisará preparar os dedos da bruxa e o medo cairá sobre todos.

Outras ideias para a festa de Halloween? Não perca as divertidas Bruxas com chapéu ou os monstruosos Cérebros de Halloween.

INGREDIENTES

Ingredientes para cerca de 20 dedos da bruxa
Manteiga 100 g
Farinha tipo 00 280 g
Açúcar de confeiteiro 100 g
Ovos 55 g - (cerca de 1 médio)
Fava de baunilha 1
Sal 1 pitada
para completar
Amêndoas peladas 20
Geleia de framboesa quanto baste
Ovos 1

Preparação

Para preparar os dedos da bruxa começamos com a Massa podre. Em uma tigela, coloque a manteiga fria em pedaços e a farinha 1, adicione as sementes raspadas da fava de baunilha cortada 2 e, com as pontas dos dedos, trabalhe rapidamente esfarelando a massa 3.

Adicione o ovo e o açúcar de confeiteiro 4, continue misturando até que a massa atinja consistência 5. Em seguida, transfira para a bancada, trabalhe brevemente para compactar tudo e obtenha um bloco: envolva-o em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos 6.

Após o tempo, o bloco estará mais compacto, retire pedaços de cerca de 25/30 gramas para obter aproximadamente 20 rolinhos 8. Modele beliscando em dois ou três pontos de cada rolinho, dessa forma, o dedo terá uma forma ossuda 9.

Em seguida, separe um ovo e pincele com a clara (reservando a gema) um dos lados de uma amêndoa e aplique no rolinho pressionando um pouco, será a unha do dedo 10. Com uma lâmina, forme listras que lembrarão as dobras 11 e finalize a borda oposta à unha para parecer um dedo cortado de verdade 12.

Coloque em uma bandeja com papel manteiga 13 e pincele os dedos com a gema reservada anteriormente, se estiver muito densa, pode diluir com água ou leite 14. Depois, para o efeito ensanguentado, pincele a parte cortada com um pouco de geleia de framboesa 15.

Se puder, deixe os biscoitos descansarem por cerca de 30 minutos na geladeira: este passo não é indispensável, mas melhora o resultado final 16. Em seguida, passe à cocção no forno estático, pré-aquecido a 180°, por cerca de 20-30 minutos: dependendo da espessura 17. Aqui estão seus dedos da bruxa prontos, agora é só assustar a todos 18!

Conservação

Os dedos da bruxa podem ser conservados por uma semana em um local fresco e cobertos com uma campânula ou em uma caixa de lata.

Conselho

Se você quiser, pode fazer a massa de pastel no mixer ou na batedeira, basta seguir os mesmos procedimentos.

No lugar da geleia de framboesa, uma geleia vermelha de sua escolha será boa: como groselha ou romã.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.