Bucatini com molho de linguiça
- Fácil
- 60 min
Estávamos realmente com vontade de uma massa que tivesse notas saborosas conferidas pela linguiça, mas com um toque original. Então, pensamos nos fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone. Um mix rico e irresistível: a linguiça é suavizada pela presença dos já famosos tomatinhos amarelos e tudo recebe uma dose extra de sabor quando se encontra com o provolone ralado. Um prato principal de verão que saberá aguçar seu paladar com a harmonia dos sabores que os paladares decididos apreciarão. Ponha-se também à frente do fogão para preparar os fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone e nos diga o que achou!
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Para preparar os fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone, comece pelos tomatinhos: limpe-os e corte ao meio 1. Depois, retire a pele da linguiça e corte-a em pedaços 2 e, por fim, pique grosseiramente 3.
Na panela, coloque uma panela com água para cozinhar a massa e depois uma frigideira com um pouco de óleo. Adicione a cebola picada 4 e refogue em fogo baixo por alguns minutos. Em seguida, adicione a linguiça 5 e doure por alguns minutos 6.
Refogue com o vinho branco 7 e, quando o álcool evaporar, adicione os tomates cortados 8. Neste ponto, você pode mergulhar a massa 9.
Enquanto a massa cozinha, rale o provolone 10. Tempere com sal, pimenta e perfume com folhas de tomilho 11 o molho e, quando a massa estiver al dente, escorra-a na frigideira 12.
Salteie brevemente, adicionando um pouco de água se necessário 13. Termine o cozimento mexendo com frequência 14 e emprate, completando com o queijo por cima. Aqui estão prontos os fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone 15.