Involtini di cotoletta
- Energía Kcal 760
- Carboidratos g 11.4
- dos quais açúcares g 2
- Proteína g 47.2
- Gorduras g 58.4
- das quais gorduras saturadas g 17.21
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 259
- Sódio mg 1048
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 8 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Quem não conhece e ama o clássico bife à milanesa? Costeleta à milanesa, Costeleta à palermitana e à Cotoletta à bolonhesa: qualquer que seja a receita da sua preferência, a carne empanada e frita ou assada no forno é sempre um prato principal delicioso que agrada a todos... até mesmo na versão de Costeletas de frango!
Imagine se recheado e apresentado como um suculento rocambole, como propomos nesta receita, os rolinhos de bife à milanesa, de fato, são recheados com queijo e presunto cozido que os tornam cremosos e suculentos!
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INGREDIENTES
- Ingredientes para 8 rolinhos
- Peito de peru 400 g - (fatiado)
- Emmental 150 g
- Presunto cozido 120 g
- Ovos 3
- Farinha de rosca quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Para fritar
- Óleo de amendoim quanto baste
Preparo
Para preparar os rolinhos de bife à milanesa, coloque as fatias de carne entre duas folhas de papel manteiga 1 2 e bata com o martelo de carne 3.
A carne ficará mais fina e assim as fibras não se romperão, mantendo-se macia 4. Em uma tigela, quebre os ovos e adicione uma pitada de sal 5 e pimenta a gosto, depois bata os ovos com um garfo 5. Mergulhe as fatias de peru no ovo, uma de cada vez 6.
Em seguida, passe-as na farinha de rosca 7 de ambos os lados. Se ficarem muito grandes, corte-as em duas ou três partes. Coloque em cada uma uma fatia de queijo e uma de presunto cozido 8. Enrole a partir do lado mais curto 9.
Depois de enrolar os rolinhos 10, feche-os com um palito de dente 11. Para o cozimento, você pode fritá-los em bastante óleo de sementes que não deve ultrapassar a temperatura de 180° (você pode verificar com um termômetro de cozinha). Deixe dourar os rolinhos por alguns minutos 12, girando-os para cozinhar por igual.
Escorra-os com uma escumadeira 13, colocando-os em uma bandeja forrada com papel toalha 14. Sirva os rolinhos de bife à milanesa bem quentes 15!