Massa com pimentões, linguiça e feta

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APRESENTAÇÃO

A massa com Pasta com creme de pimentões é um prato principal que traz alegria com sua cor viva, sabor intenso, estimulante e sincero. A massa com pimentões, linguiça e feta enriquece ainda mais a base cremosa: a combinação de Nhoque de ricota com creme de pimentão e linguiça sempre foi um clássico vencedor. O Feta assada com sua frescura e nuance agradavelmente ácida, dá ao prato uma nota inesquecível e o equilibra perfeitamente. A massa com pimentões, linguiça e feta conquistará todos os paladares que apreciam: rápida de fazer e com sucesso garantido!

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INGREDIENTES
Rigatoni 320 g
Pimentão amarelo 500 g
Salsicha 200 g
Feta 100 g
Sálvia quanto baste
Alecrim quanto baste
Tomilho quanto baste
Azeite virgem extra 30 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar a massa com pimentões, linguiça e feta, começamos justamente pelos legumes. Depois de limpar internamente os pimentões 1, corte-os em pedaços irregulares de cerca de 3 cm 2. Quebre a linguiça com as mãos em pedaços de cerca de 2 cm, após remover a tripa, e vá para o fogão 3.

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a linguiça 4 e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos, adicione uma pitada de pimenta 5 e quando estiver bem dourada, coloque-a em uma tigela 6.

Na mesma frigideira, coloque os pimentões cortados 7, adicione sal e cubra com a tampa, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo 8; a frigideira será útil novamente posteriormente. Enquanto isso, coloque uma panela com água no fogo para cozinhar a massa. Quando os pimentões estiverem cozidos, transfira-os para o copo de um mixer e adicione o óleo 9.

Aromatize com sálvia, tomilho desfolhado 10, os ramos de alecrim 11 e comece a bater 12.

Obtenha um creme liso e reserve 13. Esfarele com a faca, ou mesmo com as mãos para um efeito mais rústico, o feta 14 e volte ao fogão. Mergulhe os rigatoni na água fervente e salgada para escorrer al dente 15.

Coloque novamente a linguiça na frigideira, aqueça 16 e quando a massa estiver cozida, escorra-a diretamente no molho 17. Adicione o creme de pimentões 18.

Alongue com uma concha de água de cozimento 19 e salteie em fogo alto por um par de minutos. Desligue o fogo e termine com o feta esfarelado 20. Aqui está a sua massa com pimentões, linguiça e feta pronta 21.

Conservação

A massa com pimentões, linguiça e feta se conserva por, no máximo, um dia na geladeira.

Conselho

Tente adicionar uma pitada de páprica doce, ou até mesmo picante se você gostar, ao creme de pimentões!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.