Torta macia de chocolate
- Médio
- 60 min
- Kcal 487.4
Hoje nós oferecemos a base dos seus bolos inteligentes: a receita da torta macia, para todas as ocasiões deliciosas! O que torna este doce realmente único é o cozimento na forma inteligente, que permitirá obter uma cavidade no centro do bolo. Desta forma, você não precisará cortar o doce, mas poderá recheá-lo diretamente com o creme que mais ama e decorá-lo com frutas ou chocolate. Mas como se prepara a torta macia? Bastarão poucos ingredientes e, seguindo nossos passos, será muito simples... você não poderá errar, passo a passo vamos assar juntos um delicioso bolo!
E se você também é amante das tortas macias, assim como nós, não perca essas receitas:
Para preparar a torta macia (base), em uma tigela coloque a manteiga macia em pedaços 1 e comece a trabalhá-la com as batedeiras elétricas. Assim que amolecer, adicione o açúcar 2 e continue batendo a mistura até ficar cremosa. Adicione o primeiro ovo 3 e misture com as batedeiras elétricas até que esteja bem incorporado.
Adicione então o segundo ovo 4 e misture até que este também esteja completamente incorporado. Agora adicione o fermento 5 e parte da farinha 6. Misture novamente com as batedeiras elétricas.
Depois adicione a farinha restante 7 e misture com uma espátula 8, até obter uma mistura homogênea 9.
Agora despeje em uma forma inteligente de 22 cm, previamente untada, e nivele com uma espátula de ângulo 10. Asse em forno estático já aquecido a 180° por cerca de 25 minutos. Quando a torta estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente 11. Quando estiver completamente fria, você poderá virá-la em um prato 12 e recheá-la como preferir!