Pratos principais Ensopado apimentado de frango e amendoim O ensopado de frango e amendoim é uma preparação muito difundida nos países africanos, especialmente em Gana, onde representa um dos pratos típicos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LER RECEITA
Entradas Sanduíche de Três Sabores O sanduíche de três cores é um pão saboroso com três mousses coloridas que o tornam realmente original e delicioso! 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tiella barese (riso patate e cozze) A tiella barese (arroz, batatas e mexilhões) é uma receita típica da cozinha pugliese em que os ingredientes crus são adicionados em camadas… 4.0 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de batata com molho de amendoim As tortinhas de batata com molho de amendoim são uma preparação com um sabor especial, distante do costume propriamente europeu. 4.7 Fácil 50 min Kcal 468 LER RECEITA
Entradas Muffin com feta e salmão Os muffins com feta e salmão são bolinhos salgados muito saborosos, perfeitos para encantar seus convidados! 4.6 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão grelhado com molho de salsa O salmão grelhado com molho de salsa é um saboroso prato principal de peixe na chapa, servido com acompanhamento de abobrinha refogada.… 4.3 Fácil 35 min Kcal 426 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de presunto cozido e rúcula Os rolinhos de presunto cozido e rúcula são petiscos feitos de pão de forma espalhado com creme de presunto e rúcula, enrolados e depois fatiados. 4.1 Muito fácil 20 min Kcal 366 LER RECEITA
Pratos principais Strudel de porco com maçãs ao marsala O strudel de porco com maçãs ao marsala é uma receita saborosa que combina um delicioso recheio de carne com um acompanhamento de maçãs… 4.9 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Sorbetto ai frutti rossi O sorvete de frutas vermelhas é uma sobremesa fresca e saborosa, com um sabor intenso dado pela deliciosa e colorida fruta fresca! 3.6 Muito fácil 40 min Kcal 92 LER RECEITA
Sobremesas Creme de queijo com amoras A creme de queijo com amoras é uma deliciosa sobremesa individual muito fresca e perfumada! 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 445 LER RECEITA
Sobremesas Ravioli doces de Carnaval Os ravioli doces de Carnaval são deliciosos docinhos fritos recheados com um coração de geleia e cobertos com açúcar de confeiteiro...… 3.9 Médio 45 min Kcal 397 LER RECEITA
Molhos Tapenade A tapenade é um molho típico da Provença preparado com poucos ingredientes típicos: tem um sabor delicado perfeito para aperitivos e pratos… 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 339 LER RECEITA
Entradas Cuoricini com queijo de cabra e cebolinha Para o Dia dos Namorados, prepare os cuoricini com queijo de cabra e cebolinha: pequenas caixinhas em forma de coração recheadas com um… 4.3 Médio 1 h 3 min Kcal 1012 LER RECEITA
Sobremesas Tortelli com passas ao aroma de laranja Os tortelli com passas ao aroma de laranja, são bolinhos típicos do período de Carnaval e com um coração macio cheio de passas macias. 4.2 Fácil 15 min LER RECEITA
Sobremesas Bombons recheados Os bombons recheados são uma excelente opção para após as refeições que combina o amargor do chocolate amargo com a doçura de um recheio de… 3.9 Fácil 45 min Kcal 126 LER RECEITA