Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Estrelas crocantes com chocolate e canela As estrelas crocantes com chocolate e canela são biscoitos crocantes, saborosos e aromáticos que, graças à canela e ao mel, evocam o Natal. 4.2 Fácil 42 min Kcal 139 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de legumes de verão A sopa de legumes de verão é uma preparação rústica ótima para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo fria. 3.6 Muito fácil 45 min Kcal 363 LER RECEITA
Entradas Anéis de cebola empanados Os anéis de cebola empanados são preparados mergulhando os anéis de cebola em uma massa bastante densa e depois fritos em óleo vegetal. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Anel de melancia ao moscato O anel de melancia ao moscato é uma sobremesa fresca de colher, uma maneira diferente e original de saborear a polpa fresca e refrescante da melancia. 4.3 Fácil 25 min Kcal 129 LER RECEITA
Molhos Molho de tomate mexicano O molho de tomate mexicano, que cada família prepara com suas próprias variações, serve como acompanhamento para pratos à base de carne. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Café shakerato O café shakerato é uma bebida refrescante de verão à base de café, açúcar líquido e gelo. Refrescante e saborosa é uma alternativa ao espresso! 3.5 Muito fácil 5 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Cestini di prosciutto e melone Os cestos de presunto e melão são uma entrada ou prato frio: melões cortados em forma de cesto e guarnecidos com presunto e flores comestíveis. 4.1 Fácil 30 min Kcal 207 LER RECEITA
Tabuleh com vegetais O tabuleh é um prato típico da tradição libanesa à base de burgul; um excelente prato único, que também pode ser preparado com bastante antecedência. 3.9 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de chocolate Os kipferl de chocolate são biscoitos em forma de croissants com pontas mergulhadas em chocolate derretido, preparados com amêndoas e… 4.7 Médio 35 min Kcal 135 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme de vieiras Este orzotto com creme de vieiras é um primeiro prato bastante leve e refinado, uma ótima ideia para o verão, em alternativa ao tradicional risoto. 4.5 Fácil 35 min Kcal 413 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula Os espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula são um prato delicioso com um sabor exótico e fresco, para servir como entrada ou… 4.5 Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori Os filés de pimentão assados com anchovas ao sabor formam uma entrada muito saborosa, e podem ser servidos com pão fresco ou torradinhas. 4.7 Médio 60 min Kcal 110 LER RECEITA