Sobremesas Figos em molho de vinho tinto, mel e canela Entre fruta e sobremesa, os figos em molho de vinho tinto são capazes de alegrar qualquer paladar com seu aroma e seu sabor agradável. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Torta de massa com espinafre A torta com espinafre é um prato principal substancioso e rico à base de massa, espinafre, mortadela e caciocavallo 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 859 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine ao trufa As fettuccine ao trufa são um prato principal saboroso e refinado. Deve seu aroma inconfundível à trufa que é adicionada à massa de ovo. 4.3 Fácil 30 min Kcal 439 LER RECEITA
Crepe com roquefort e nozes Os crepes com roquefort e nozes são crepes originais e sofisticados à base de trigo sarraceno, recheados com saboroso e suave roquefort e… 4.3 Muito fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla Norma leve A pasta alla Norma leve é um prato principal de sabor mediterrâneo, uma releitura da famosa pasta alla norma, mas com berinjelas grelhadas. 4.5 Fácil 50 min Kcal 493 LER RECEITA
Pratos principais Penne rigate ao pesto de páprica e camarões marinados As penne rigate ao pesto de páprica e camarões marinados são um prato principal de massa muito especial, com um sabor exótico e um toque de cor! 5.0 Fácil 45 min Kcal 816 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de uva com queijo e pistache Uma entrada simples e muito especial graças à mistura de fruta e queijo: experimente os bolinhos de uva com queijo e pistache! 4.8 Muito fácil 34 min Kcal 291 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de verduras e nozes O timbale de verduras e nozes é um prato de forno muito rico com uma base de purê de batatas e um recheio de verduras: um segundo prato… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 207 LER RECEITA
Ravioli integrais recheados com gorgonzola e cubinhos de pera Os raviolis recheados com gorgonzola e cubinhos de pera são um prato principal de massa fresca equilibrado no doce-salgado pelos raviolis integrais. 3.8 Médio 33 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque alla bava Os nhoques alla bava são uma receita típica do Vale de Aosta onde o sabor marcante da fontina se combina com o sabor delicado dos nhoques. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 669 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com laranja e anchovas O espaguete com laranja e anchovas, tão particular e saboroso, é o prato principal ideal para surpreender parentes e amigos com originalidade. 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 540 LER RECEITA
Erbazzone ou scarpazzone O erbazzone, é uma torta salgada de origem de Reggio Emilia, com uma base de massa recheada com acelga, bacon, salsa e queijo parmesão. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de cacau com peras e canela Delicioso strudel com massa de cacau recheada com peras e canela. Combinação saborosa de sabores fortes e marcantes. 3.6 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta da vovó moderna A torta da vovó moderna é uma sobremesa deliciosa que une tradição e inovação, enriquecida com duas camadas de creme com diferentes consistências. Médio 1 h 30 min LER RECEITA