Tagliolini ao caviar Tagliolini ao caviar: um delicioso prato principal de massa fresca misturada com manteiga e guarnecido com ovos de esturjão. A receita… 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Ravioli verdes recheados com bacalhau Os ravioli verdes recheados com bacalhau são um prato principal de peixe sofisticado e saboroso, perfeito para o cardápio da Véspera. Descubra… 4.4 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Noodles de frango picantes Os noodles de frango picantes são um prato oriental enriquecido com legumes e frango crocante, delicioso e muito saboroso! Descubra as… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com radicchio e speck O risoto com radicchio e speck é um prato principal simples e saboroso, perfeito para as noites de outono. Descubra a receita para prepará-lo em casa! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas em molho sem tomate As lulas em molho sem tomate são um prato principal de peixe simples e saboroso, enriquecido com batatas em cubos! Descubra a receita para prepará-lo. 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mousse de chocolate amargo sobre base de sablé A Torta mousse de chocolate amargo sobre base de sablé é uma sobremesa refinada e deliciosa, perfeita para servir como sobremesa após a… 2.8 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta leve A torta leve é uma sobremesa saborosa à base de iogurte e maçãs com uma deliciosa base de arroz tufado, perfeita para qualquer momento do dia! 1.7 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Porridge frio O porridge frio, sem cozimento e sem leite, é ideal como café da manhã para preparar na noite anterior: experimente esta receita com água e… 4.8 Muito fácil 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin de damascos A tarte tatin de damascos é uma deliciosa versão de verão da clássica sobremesa francesa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 2.5 Médio 45 min LER RECEITA
Piadina de grão-de-bico Piadina de grão-de-bico: uma maneira diferente de prepará-las com farinha de grão-de-bico, muito nutritiva. Descubra como fazer e como… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de abobrinha As tortinhas de abobrinha são uma entrada vegetariana deliciosa e perfumada, recheada com um creme aromático de ricota. Descubra as doses e a receita! 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pêssegos recheados na fritadeira sem óleo Os pêssegos recheados na fritadeira sem óleo são uma sobremesa de verão muito simples, sem forno! Descubra como recheá-los e dicas de cozimento. 4.3 Fácil 23 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo no papelote O robalo no papelote é um segundo prato de peixe saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita deliciosa. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de tomates secos, ricota e anchovas A massa com pesto de tomates secos, ricota e anchovas é um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos. Descubra aqui como preparar a receita. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzolo siciliano O pizzolo siciliano é uma especialidade siciliana que está entre uma pizza e uma focaccia recheada. Descubra as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 33 min LER RECEITA