Spaghetti com colatura de anchovas e tomatinhos Os spaghetti com colatura de anchovas e tomatinhos são um prato principal de peixe saboroso e refinado. Descubra aqui como preparar esta… 1 h 10 min Kcal 538 LER RECEITA
Spaghetti com creme de pimentão e polvo Os spaghetti com creme de pimentão e polvo são um prato principal de verão saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar… 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau em massa O bacalhau em massa é um aperitivo saboroso e com sabores picantes. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar esta simples… 20 min Kcal 480 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de lentilhas As almôndegas de lentilhas são uma variante vegetariana das clássicas almôndegas empanadas e fritas, temperadas com queijo parmesão. Ideais… 1 h 10 min LER RECEITA
Pão Pita A pita é um pão grego redondo e achatado típico de muitos países do Oriente Médio, ótimo para acompanhar molhos e pratos ou recheado com gyros… 1 h 20 min LER RECEITA