Entradas Vieiras com bacon e creme de castanhas As vieiras com bacon e creme de castanhas são uma entrada de frutos do mar que equilibra habilmente sabores e texturas, uma ideia gourmet para… 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas duquesa As batatas duquesa são um acompanhamento que pode ser preparado como receita de Natal! Elas têm origem francesa. Apenas 4 ingredientes para… 1 h 30 min LER RECEITA
Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! 1 h 15 min LER RECEITA
Massa aos 4 queijos A massa aos 4 queijos é um prato principal cremoso e saboroso: descubra esta receita fácil e rápida com gorgonzola, taleggio, Parmesão e… 25 min Kcal 631 LER RECEITA
Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 35 min LER RECEITA