Bolos e panificação Merengue de Páscoa com morangos e chocolate O merengue de Páscoa com morangos e chocolate é uma sobremesa majestosa e sofisticada para celebrar a Páscoa com elegância e sabor. Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta ovo de Páscoa A torta ovo de Páscoa é um doce de chocolate e creme de framboesa em formato de ovo, para preparar e celebrar a Páscoa de maneira original! Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Bertolda A torta Bertolda é um doce simples e rústico preparado com fubá, que faz parte da tradição gastronômica da Lombardia. Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota com limão A torta de ricota com limão é um doce macio, ideal para o lanche: uma base de massa podre de ricota, recheada com creme de ricota e limão. Médio 1 h 45 min Kcal 451 LER RECEITA
Bolos e panificação Sacher de chocolate branco A sacher de chocolate branco é uma variação da tradicional sacher feita com chocolate branco e um pão-de-ló de amêndoas. Médio 1 h 15 min Kcal 632 LER RECEITA
Bolos e panificação Crumb cake de chocolate e cerejas O crumb cake de chocolate e cerejas é um bolo macio e fofo de chocolate com cerejas frescas e uma camada de crumble crocante! Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake bicolor com creme de leite e amarena A cheesecake bicolor é uma sobremesa deliciosa e refrescante com sabor de creme de leite e amarena. Fácil 40 min Kcal 577 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de coco com recheio de chocolate O bolo de coco com recheio de chocolate é uma deliciosa sobremesa feita com uma massa de coco e um recheio saboroso de cacau. Médio 1 h 35 min Kcal 591 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de arroz A torta de arroz é um doce envolto em massa podre que contém um recheio rico e delicioso à base de arroz-doce aromatizado com laranja. Fácil 1 h 55 min Kcal 505 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta espiral de café A torta espiral de café é uma deliciosa rosa de massa aromatizada com café e cardamomo e recheada com um recheio perfumado com canela. Médio 60 min Kcal 521 LER RECEITA
Bolos e panificação Chiffon cake multicolor O chiffon cake multicolor é um bolo macio e colorido ideal para comemorar o Carnaval, com uma base suave e uma cobertura de frutas vermelhas. Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. Médio 1 h 35 min LER RECEITA