Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Grilled cheese sandwich O grilled cheese sandwich é uma espécie de torrada de queijo, feita com pão de forma e cheddar, perfeita para saborear como um lanche delicioso! Muito fácil 13 min LER RECEITA
Entradas Atum feijão e cebola Atum feijão e cebola é um prato único saboroso ou uma entrada rústica: fácil de preparar, também como refeição para um piquenique! Muito fácil 1 h 5 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Crostino vegano O crostino vegano é uma entrada vegana refinada, fresca, colorida e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões de aperitivos em buffet! Fácil 25 min Kcal 488 LER RECEITA
Entradas Berinjela assada As berinjelas assadas ao forno são o prato perfeito para o verão, ricas e coloridas, podem ser servidas tanto como entrada quanto como prato… Fácil 1 h 5 min Kcal 240 LER RECEITA
Entradas Tortinhas salgadas de agretti As tortinhas salgadas de agretti são perfeitas para saborear ao ar livre em um piquenique com amigos! Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Bolo de legumes tipo plumcake O bolo de legumes tipo plumcake é um bolo salgado macio e delicioso, que faz muito sucesso para enriquecer um buffet ou para servir como entrada! Fácil 1 h 30 min Kcal 327 LER RECEITA
Entradas Abobrinha recheada com robalo defumado As abobrinhas recheadas com robalo defumado são perfeitas para servir como entrada! Frescas e delicadas, vão agradar a todos! Muito fácil 35 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de abobrinha e batata Os bolinhos de abobrinha e batata são um finger food crocante e delicioso, perfeitos para enriquecer os buffets de primavera Fácil 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Pão Pão ázimo O pão ázimo é um pão sem fermento, sal e óleo, faz parte da tradição da Páscoa judaica e tem um sabor neutro e uma consistência crocante Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de urtiga As tortinhas de urtiga são uma entrada saborosa preparada com uma massa quebrada de queijo recheada com ricota e urtigas, perfeitas para um… Médio 1 h 10 min Kcal 409 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras em Conserva no Azeite As alcachofras em conserva no azeite são uma conserva de corações de alcachofra e azeite de oliva. Perfeitas para servir como entrada ou como… Fácil 60 min Kcal 69 LER RECEITA
Saladas Vieiras com salada de frutas As vieiras com salada de frutas são um prato de peixe fresco e delicioso com a carne nobre das vieiras, mamão, manga e molho de frutas! Fácil 24 min Kcal 563 LER RECEITA