Entradas Espetinhos de tortellini fritos com molho de creme de leite e parmesão Os espetinhos de tortellini fritos, com molho de creme de leite e parmesão, são um aperitivo realmente original e criativo, adequado para as… Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com creme de parmesão e uva Os barquinhos com creme de parmesão e uva são tortinhas crocantes recheadas com um aveludado creme de parmesão e decoradas com uva e nozes. Médio 60 min Kcal 461 LER RECEITA
Pão Pãezinhos festivos Os pãezinhos festivos são pequenos pães recheados com vários ingredientes que enriquecerão a cesta de pães na mesa festiva! Fácil 60 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Terrine gratinada de polenta e cogumelos porcini As terrines de polenta com cogumelos porcini são porções individuais que escondem um coração de cogumelos porcini e um coração cremoso de… Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LER RECEITA
Entradas Cabeças de cogumelos recheadas As cabeças de cogumelos recheadas são uma entrada original; simples de preparar, são recheadas com os próprios talos dos cogumelos salteados e… Fácil 55 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado A frittata de alcachofras, cogumelos e bacon defumado é uma deliciosa frittata perfeita para saborear em um piquenique ou em um almoço em família! Fácil 50 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Mini strudel com alho-poró, speck e Gruyère Os mini strudels com alho-poró, speck e Gruyère são uma entrada original preparada com um recheio saboroso e rico. Fácil 45 min Kcal 628 LER RECEITA
Entradas Crostini de batata-doce O crostini de batata-doce é uma ideia original e alternativa perfeita para servir como aperitivo! Enriquecido com ovos, bacon e agrião! Médio 35 min Kcal 178 LER RECEITA
Entradas Crostini de chanterelles e gruyère Os crostini de chanterelles e gruyère são um aperitivo saboroso feito com pão torrado coberto de gruyère e cogumelos chanterelles salteados. Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre Os folhados clássicos com compota de abóbora e gengibre são um ótimo finger food para oferecer em um buffet de outono. Fácil 40 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça As schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça são um finger food saboroso, com um gosto forte, realmente deliciosas e irresistíveis Muito fácil 30 min Kcal 89 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de repolho com abóbora Os rolinhos de repolho com abóbora são um acompanhamento saboroso feito com folhas de repolho, polpa de abóbora cabotiá e cubinhos de bacon. Muito fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura Os folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura são um petisco delicado e saboroso para servir em um aperitivo informal. Muito fácil 40 min Kcal 83 LER RECEITA
Entradas Strudel de cogumelos porcini O strudel de cogumelos porcini é um prato saboroso feito com uma massa de pâte brisée, que envolve um recheio delicioso de cogumelos e Emmentaler! Fácil 1 h 35 min LER RECEITA