Entradas Palitos de massa folhada com queijo Os palitos de massa folhada com queijo são rapidíssimos de fazer e perfeitos para enriquecer a cesta de pães! Descubra como fazê-los! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Biscoitos de Parmesão Os biscoitos de parmesão são pequenos biscoitos salgados e saborosos, ideais para o aperitivo. A base é feita de massa com ingredientes salgados! Fácil 1 h 5 min Kcal 37 LER RECEITA
Entradas Torta de batata e bacon A torta de batata e bacon é um prato único assado no forno, muito rico e substancioso, com batatas, bacon, cebolas e molho bechamel! Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LER RECEITA
Entradas Corações de massa folhada salgados Os corações de massa folhada salgados, recheados com diversos ingredientes, são uma receita simples e divertida para preparar como entrada… Médio 1 h 5 min Kcal 591 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Molho cocktail O molho cocktail, também conhecido como molho rosé, é um molho saboroso à base de maionese e ketchup, adequado para acompanhar pratos de peixe… Fácil 25 min Kcal 299.3 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de bacalhau e batata Os bolinhos de bacalhau e batata são fáceis de fazer e realmente deliciosos! Ótimos para servir como aperitivo durante as festas de Natal! Médio 45 min Kcal 378.5 LER RECEITA
Entradas Tartine al caviale As tartine com caviar são um aperitivo sem cozimento, perfeito para Natal ou Ano Novo. Descubra as quantidades e o procedimento para fazer… Fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Crostini rústicos de polenta Os crostini rústicos de polenta são uma entrada muito simples de preparar, perfeitos também para usar a polenta que sobrou. Descubra como recheá-los! Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Sardinhas ao saor As sardinhas ao saor são uma entrada típica da culinária veneziana, são sardinhas fritas servidas em um molho de sabor marcante à base de cebolas. Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Mini pizzas de massa folhada As mini pizzas de massa folhada são uma entrada fácil e rápida com massa folhada pronta: descubra como preparar mini pizzas com sabor de… Muito fácil 30 min LER RECEITA