Entradas Croque monsieur O croque monsieur é um rico sanduíche de origem francesa gratinado no forno, recheado com presunto cozido, gruyère e bastante molho bechamel!… Muito fácil 22 min LER RECEITA
Pão Naan O naan é um pão tradicional da culinária indiana feito com iogurte, ideal para acompanhar pratos típicos como curry e ensopados. Aqui está a receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Croissant salgados Os croissants salgados são perfeitos para servir em um brunch ou um aperitivo! Enriquecê-los com o recheio que você mais ama, como frios,… Difícil 1 h 50 min Kcal 381 LER RECEITA
Entradas Barquinhos de berinjela grelhada Barquinhos de berinjela grelhada: uma entrada vegetariana deliciosa e saborosa. Uma ideia original para seus buffets e jantares com amigos! Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Salada caprichosa A salada caprichosa é uma entrada típica da culinária italiana, fresca e saborosa. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 10 min Kcal 583 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de berinjela assadas As almôndegas de berinjela assadas são uma alternativa fácil e leve às fritas, ideais para servir como entrada ou prato principal. Descubra a receita! Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de peixe-espada Os bolinhos de peixe-espada são um aperitivo saboroso e crocante que traz à mesa a frescura e o sabor do mar, para servir em qualquer ocasião Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Anchovas Recheadas As anchovas recheadas são um saboroso prato de peixe da culinária mediterrânea, com recheio macio e saboroso ao aroma de limão! Descubra a receita. Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Farinata de alho-poró A farinata de alho-poró é feita com a parte verde do alho-poró! Receita contra o desperdício, perfeita para um aperitivo saboroso! Descubra… Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Pizzas folhadas quadradas As pizzas folhadas quadradas são fáceis e rápidas de preparar para um buffet ou aperitivo graças à massa folhada já pronta! Confira a receita Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Falafel assado Os falafels assados são uma variante mais leve dos típicos bolinhos de grão-de-bico temperados: ótimos com molho de iogurte para um aperitivo… Fácil 1 h 10 min Kcal 368 LER RECEITA
Entradas Bruschettas com creme de brócolis As bruschettas com creme de brócolis são uma receita contra o desperdício: usa-se as partes do brócolis que geralmente são descartadas, tanto… Muito fácil 30 min Kcal 587.9 LER RECEITA
Entradas Zongzi Os zongzi são rolinhos de arroz glutinoso embrulhados em folhas de bambu, típicos do festival dos barcos-dragão. Uma receita chinesa imperdível! Difícil 3 h 25 min LER RECEITA
Entradas Zeppoline salgadas com salame e queijo As zeppoline salgadas com salame e queijo são petiscos crocantes e dourados, fáceis de preparar e perfeitos para o aperitivo... descubra a receita! Fácil 40 min LER RECEITA