Noodles com frango e camarões Os noodles com frango e camarões são um prato único delicioso com um sabor oriental, enriquecido com molho de soja e muitos vegetais crocantes… Fácil 40 min LER RECEITA
Spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão Os spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão são perfeitos para um menu de frutos do mar: uma receita deliciosa e saborosa, com… Fácil 30 min LER RECEITA
Massa com berinjela e crocantes de Grana Padano A Massa com berinjela e crocantes de Grana Padano é um prato principal de verão, colorido e apetitoso. Perfeito para jantares entre amigos! Fácil 35 min Kcal 647 LER RECEITA
Paccheri ao molho de peixe-cabra Os paccheri ao molho de peixe-cabra são um prato principal de peixe rico e saboroso. Perfeito para jantares e almoços em qualquer época do ano! Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pasta 'ncasciata messinese A pasta 'ncasciata messinese é a pasta de Montalbano, o comissário tornado famoso pela caneta de Camilleri. Descubra todos os ingredientes e passos! Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra A salada de macarrão com aspargos, melão e queijo de cabra é um prato principal colorido, fresco e saboroso, perfeito para enriquecer os… Fácil 25 min Kcal 505 LER RECEITA
Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Massa aos 4 queijos A massa aos 4 queijos é um prato principal cremoso e saboroso: descubra esta receita fácil e rápida com gorgonzola, taleggio, Parmesão e… Fácil 25 min Kcal 631 LER RECEITA
Conchiglioni recheados Os conchiglioni recheados são um prato principal suculento, feitos com um formato de massa que se presta a um recheio rico e saboroso! Médio 1 h 45 min Kcal 658 LER RECEITA
Pappardelle com aspargos e camarões As pappardelle com aspargos e camarões são um prato principal de sabor delicado e refinado, muito simples de preparar e de certeza um sucesso. Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Cannelloni ouro amarelo Os cannelloni ouro amarelo são o prato perfeito para o almoço de domingo! Inspirados no molho da carbonara, vão agradar a todos os convidados! Fácil 45 min Kcal 601 LER RECEITA
Pasta pasticciata A pasta pasticciata é um prato principal rico, saboroso e delicioso: macarrão temperado com frios, queijos e ovos cozidos, deixado crocante no forno! Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LER RECEITA
Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA
Troccoli com pesto de favas Os troccoli com pesto de favas são um prato principal saboroso e cremoso que se prepara em poucos minutos... perfeito para a estação de verão! Fácil 30 min Kcal 748 LER RECEITA