Entradas Gazpacho com tartare de peixe-espada O gazpacho com tartare de peixe-espada é uma entrada de peixe sofisticada e sem cozimento, perfeita para um elegante jantar de verão! Descubra… Fácil 20 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Beringelas recheadas com bulgur As beringelas recheadas com bulgur são um saboroso prato vegetariano enriquecido com feta e vegetais crus, uma solução perfeita para almoços de verão! Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo sem lactose com iogurte, aveia e passas O bolo sem lactose com iogurte, aveia e passas é um bolo fofinho perfeito para o café da manhã ou lanche! Descubra a receita para prepará-lo em casa Fácil 45 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de água de chocolate O bolo de água de chocolate é uma sobremesa sem manteiga e ovos. É fácil de preparar e é fofinho e leve. Ideal para impressionar com leveza Muito fácil 1 h 5 min Kcal 368 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cebola A sopa de cebola gratinada, ou soupe à l’oignon, é um prato tradicional da culinária francesa, enriquecido com pão e queijo. Descubra a receita! Fácil 3 h 45 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de radicchio A torta salgada de radicchio é uma iguaria deliciosa, perfeita para ser servida como entrada, podendo também ser uma ótima opção de segundo… Fácil 55 min Kcal 378 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de verão O risoto de verão é um prato simples e rápido: o preparo sem manteiga tornará este prato ainda mais leve, perfeito para a estação do ano! Fácil 1 h 30 min Kcal 404 LER RECEITA
Bolos e panificação Latte fritto O latte fritto é uma sobremesa típica siciliana de origem antiga que é preparada durante o Carnaval. Fácil 20 min Kcal 600 LER RECEITA
Tacos com couve e camarões Descubra como preparar tacos com couve e camarões, uma combinação perfeita para um jantar entre amigos! Fácil 30 min Kcal 289 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca bicolor As panquecas bicolor são panquecas de cacau e brancas, combinadas para criar formas divertidas: homenzinhos, arvorezinhas, estrelas e corações! Fácil 1 h 5 min Kcal 106 LER RECEITA
Entradas Mexilhões gratinados Os mexilhões gratinados são uma deliciosa entrada do mar: os mexilhões com a casca são recheados com uma deliciosa e crocante cobertura de pão! Fácil 45 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de couve-flor Descubra como preparar uma frittata de couve-flor, macia e saborosa! Perfeita para um jantar de inverno ou para cortar em cubos para o aperitivo! Fácil 30 min Kcal 313 LER RECEITA
Quiche Lorraine A quiche Lorraine é uma torta salgada de origem francesa que possui muitas variações: em nossa receita utilizamos os ingredientes clássicos! Médio 1 h 50 min Kcal 728 LER RECEITA
Entradas Frittatine com couve As frittatine com couve são um saboroso finger food vegetariano feito em uma forma de muffin, fácil e rápido de preparar! Muito fácil 30 min Kcal 202 LER RECEITA
Sobremesas Peras à bela Helena As peras à bela Helena são uma sobremesa clássica e intemporal. Macias e cobertas de chocolate, são irresistíveis para todos! Descubra aqui as… Fácil 35 min Kcal 1276 LER RECEITA