Sobremesas Copinhos de iogurte e frutas vermelhas Os copinhos de iogurte e frutas vermelhas são uma sobremesa boa, simples e muito rápida de preparar, composta por três camadas! Fácil 15 min Kcal 283 LER RECEITA
Bolos e panificação Victoria Sandwich Formada por duas bases de massa macia e recheada com geleia de framboesa, o Victoria sandwich é finalmente polvilhado com açúcar de confeiteiro. Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… Fácil 2 h LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Carne picante com pimentões e brotos de soja A carne picante com pimentões e brotos de soja é um prato principal com um sabor original que pode ser acompanhado com arroz basmati. Fácil 50 min Kcal 574 LER RECEITA
Pratos principais Arroz à pulo O arroz à pulo é uma preparação tipicamente lombarda; um prato de reaproveitamento, já que era preparado com o risoto amarelo que sobrava. Muito fácil 20 min Kcal 777 LER RECEITA
Entradas Tortinhas de legumes e queijo As tortinhas de legumes e queijo são deliciosas forminhas vegetarianas preparadas com saborosos legumes em cubos, batatas e queijo defumado. Fácil 1 h 10 min Kcal 255 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Entradas Aspargos na massa folhada com presunto cru Os aspargos na massa folhada com presunto cru são aperitivos deliciosos preparados com aspargos, presunto cru e queijo grana padano,… Muito fácil 55 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Grão perfumado com hortelã O grão perfumado com hortelã é um prato principal fresco com um sabor primaveril que mistura sabores do mar e da terra de uma maneira nova e original. Muito fácil 35 min Kcal 348 LER RECEITA
Bolos e panificação Devil's food cake A devil's food cake é um bolo "pecaminoso" de origem americana, preparado com várias camadas de bolo de cacau, recheado e coberto com ganache. Médio 2 h 5 min Kcal 1219 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de salmão Os hambúrgueres de salmão são uma receita deliciosa para servir como prato principal de peixe ou dentro de um pão macio! Descubra doses e receita Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine ao ragu de tamboril As linguine ao ragu de tamboril são um prato principal que destaca a autenticidade dos ingredientes mediterrâneos, transformando-os em um… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Mousse de morango A mousse de morango é uma sobremesa de colher muito delicada e fresca, ideal para uma sobremesa de verão após a refeição. Fácil 35 min Kcal 155 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini diplomáticos Os mini diplomáticos são uma versão pequena do bolo homônimo. Feitos com pão de ló, massa folhada, creme diplomático e alchermes! Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LER RECEITA