Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora O risoto com camarões, abobrinha e flores de abóbora é um prato principal perfumado e delicioso, ideal para um almoço de primavera! Muito fácil 1 h 55 min Kcal 663 LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com aspargos e ovos As tagliatelle paglia e fieno são um prato principal rico e saboroso, temperado com aspargos e um creme de ricota e ovos de sabor único. Fácil 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Entradas Quiche com escarola e cubos de presunto A quiche com escarola e presunto é uma entrada deliciosa: uma torta rústica com massa folhada e um recheio saboroso de queijo, escarola e presunto. Muito fácil 1 h 20 min Kcal 320 LER RECEITA
Pratos principais Frittata recheada A frittata recheada é um segundo prato saboroso: uma frittata recheada com queijo e presunto cozido, ideal também para um piquenique! Muito fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de bruscandoli A frittata de bruscandoli é um prato principal tradicional feito com brotos selvagens de sabor ligeiramente amargo. Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de Nutella Os cupcakes de Nutella são deliciosos bolinhos individuais cuja massa é enriquecida com o creme de avelã mais amado. Fácil 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de lombo ao limão Os rolinhos de lombo ao limão são um segundo prato fresco e perfumado, ideal para os seus menus de verão. Fácil 35 min Kcal 642 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora O risoto de cerveja com mortadela e flores de abóbora é um prato principal muito saboroso, regado com cerveja e temperado com flores de… Muito fácil 45 min Kcal 595 LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Maltagliati com favas e presunto cru Os maltagliati com favas e presunto cru são uma receita de primavera, ideal para um almoço fresco e genuíno. Médio 55 min Kcal 532 LER RECEITA