Entradas Torta de Abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo vegetariano de aparência rústica e sabor cativante, fácil e rápido de preparar. Descubra a receita! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pedacinhos de frango ao açafrão Os pedacinhos de frango ao açafrão são um segundo prato de carne com uma cor dourada e notas picantes, acompanhados por um acompanhamento de aspargos. Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Omelete de verduras Uma omelete macia recheada com legumes da estação, um café da manhã rico ou um almoço saboroso: Cristina Bowerman preparou para o Giallozafferano! Fácil 40 min Kcal 662 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada com molho de manga Os rolinhos de peixe-espada com molho de manga são um refinado prato principal de frutos do mar que une delicadas fragrâncias mediterrâneas e… Médio 20 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um segundo prato de peixe muito saboroso, um recheio original à base de batatas, pão embebido e cúrcuma. Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LER RECEITA
Pratos principais Lombo de porco com geleia de tomates O lombo de porco com geleia de tomates é uma variante saborosa e estimulante do mais clássico assado caseiro. Médio 1 h 55 min Kcal 579 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à caçadora As almôndegas à caçadora são deliciosas almôndegas de carne de vitela ao molho, temperadas com cenouras, aipo, cebolas e azeitonas! Descubra a… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Torta de Batata A torta de batata é uma ideia saborosa e original, perfeita para servir como entrada. Enriquecida com presunto e queijos, vai agradar a todos! Fácil 60 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Curry de camarões O curry de camarões é um prato típico indiano que une sabores e aromas especiados à consistência dos crustáceos, tornando-os suculentos e picantes! Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de beterraba A torta salgada de beterraba esconde sob a massa dourada um simples recheio de beterrabas e gorgonzola, muito rápido de preparar! Muito fácil 25 min Kcal 239 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe com molho Worcestershire Os espetinhos de peixe com molho Worcestershire são um prato principal feito com atum, camarões e anchovas, enriquecidos com uma marinada especial! Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro com queijo e ovos O cordeiro com queijo e ovos é um prato principal de origem abruzzesa à base de carne ovina, tradicionalmente apreciado no período da Páscoa. Médio 1 h 15 min Kcal 865 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada com molho de tomate O peixe-espada com molho de tomate é um delicioso prato principal de frutos do mar com aromas mediterrâneos, feito com poucos ingredientes de… Muito fácil 20 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro assado com batatas O cordeiro assado com batatas é um prato principal rico e saboroso, perfeito para o cardápio de Páscoa. Médio 1 h 45 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata de atum com pesto de hortelã A tagliata de atum com pesto de hortelã é um segundo prato de peixe fresco e saboroso, perfeito para os almoços de verão! Fácil 12 min Kcal 473 LER RECEITA