Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Paccheri com creme de batatas e mexilhões Os paccheri com creme de batatas e mexilhões são um primeiro prato rico, cremoso e saboroso, graças à adição de açafrão que os torna tão especiais! 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Paella com camarões, lulas e presa ibérica Descubra a receita da paella com camarões, lulas e presa ibérica: um delicioso prato único que une a carne nobre espanhola aos frutos do mar 4.5 Difícil 3 h 45 min LER RECEITA
Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Risoto à milanesa em vasocottura O risoto à milanesa em vasocottura é uma ideia diferente para preparar o clássico prato de açafrão com um método de cozimento em pote. 4.2 Fácil 50 min Kcal 226 LER RECEITA
Risoto à milanesa sem tutano O risoto à milanesa sem tutano é uma variação caseira do clássico prato principal lombardo, igualmente cremoso! Aqui está a receita com os pistilos. 4.2 Médio 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Risoto amarelo com laranja O risoto amarelo com laranja é uma fragrante variante do típico prato milanês, igualmente cremoso e saboroso. Aqui está a receita para… 5.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Risoto de açafrão O risoto de açafrão, também conhecido como risoto à milanesa, é um prato principal simples, mas ao mesmo tempo delicioso! Confira a receita. 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Risotto do Rei O risotto do Rei é um rico prato principal temperado com açafrão, trufa e gorgonzola, o preferido do Rei Carlos! Descubra as doses e a receita… 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA