Bolos e panificação Pães doces de amêndoa Os pães doces de amêndoa são lanches muito macios, perfeitos para o café da manhã ou para combinações originais e criativas! 4.3 Médio 60 min Kcal 92 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de leite Os pãezinhos de leite são pequenos bocados macios, perfeitos para rechear com recheios doces como geleias ou salgados como frios e queijos. 4.3 Médio 48 min Kcal 87 LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta A panna cotta é uma sobremesa delicada e saborosa de origem piemontesa. Esta sobremesa fria é perfeita, descubra a receita passo a passo! 4.2 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta com ágar-ágar A panna cotta com ágar-ágar é uma ótima alternativa à clássica panna cotta, sem gelatina, mas com o espessante natural ágar-ágar! 2.9 Fácil 28 min Kcal 501 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de café A panna cotta de café é uma deliciosa sobremesa de colher preparada com uma base de creme de leite e café e guarnecida com um rico molho de chocolate. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de coco com coulis de framboesas A panna cotta de coco com coulis de framboesas é uma sobremesa deliciosa e macia, servida com um molho fresco de framboesas. 4.6 Fácil 29 min Kcal 336 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca com xarope de bordo Preparar panquecas em casa é muito simples: panquecas fofinhas para decorar ao seu gosto para um café da manhã super saboroso! Descubra aqui… 4.2 Fácil 30 min Kcal 263 LER RECEITA