Pratos principais Tarte de tomates caramelizados A tarte de tomates caramelizados é uma saborosa torta salgada feita com uma massa de queijo recheada com tomates caramelizados e mussarela. 4.1 Fácil 55 min Kcal 704 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin A tarte tatin é a típica torta de maçã da culinária francesa, uma sobremesa invertida com base de massa brisée e muita fruta! Descubra as… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin com leite condensado e sorvete de fiordilatte com canela A tarte tatin com leite condensado é uma torta de maçã invertida, com uma massa fina de leite condensado; acompanhada de sorvete de canela 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 1395 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin de damascos A tarte tatin de damascos é uma deliciosa versão de verão da clássica sobremesa francesa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 2.5 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin rápida de damascos A tarte tatin rápida de damascos é uma sobremesa feita com massa folhada pronta e damascos, para preparar em 10 minutos. Descubra como se faz! 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte Tropézienne A Tarte Tropézienne é um bolo macio feito com dois discos de pão brioche recheados com um delicioso creme chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarteletes de melancia As tarteletes de melancia são uma sobremesa individual delicada e deliciosa, perfeita para servir no final do almoço de domingo. 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 220 LER RECEITA
Bolos e panificação Tartellette de pêssego e creme As tartelletes de pêssego e creme são delícias de creme de baunilha decoradas com nectarina e envoltas em uma casca de massa podre de baunilha. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Sobremesas Tartufo gelato O tartufo gelado é uma esfera de dois sabores que esconde um recheio delicioso. Sorvete de chocolate e sorvete de avelã são combinados juntos. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Entradas Temaki de salmão O temaki de salmão é uma das iguarias de sushi mais saborosas: um cone de alga nori com recheio de arroz, abacate e salmão norueguês! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Terrina de bacalhau com molho de maçã A terrina de bacalhau com molho de maçã, com adição de pinhões e passas é um segundo prato muito particular, saboroso e fácil de realizar. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Tigelinhas de pão com creme de grão-de-bico As tigelinhas de pão com creme de grão-de-bico são um primeiro prato saboroso e original, onde uma casca de pão envolve a cremosidade do grão-de-bico. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù O tiramisù clássico é a sobremesa italiana por excelência, uma das mais deliciosas e conhecidas no mundo. Creme de mascarpone e biscoitos… 4.2 Fácil 46 min Kcal 670 LER RECEITA
Bolos e panificação Tiramisù brownie O tiramisù brownie é uma variação do clássico doce de chocolate enriquecido com um delicioso creme de café e mascarpone! Descubra aqui as… 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA