Entradas Peito de frango empanado com gressinos O peito de frango empanado com gressinos é uma versão super crocante dos clássicos nuggets, ótimo para acompanhar com um molho fresco de iogurte! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Saladas Salada primavera com legumes e queijos A salada primavera com legumes e queijo é uma rica e saborosa salada mista com muitos legumes frescos da estação temperados com queijo. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 594 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante com panko O salmão crocante com panko é uma deliciosa receita de inspiração oriental, guarnecida com molho de avocado! Ideal como entrada ou prato principal. 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Entradas Tempura O tempura é uma fritura especial japonesa caracterizada por uma massa leve, arejada e crocante: descubra todos os segredos para prepará-la! 4.4 Médio 30 min Kcal 684 LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA
Pratos principais Tempurá de lulas e vegetais O Tempurá, é uma fritura mista de origem japonesa, embora na linguagem comum, se refiram a várias preparações à base de massa ou frituras. 4.2 Fácil 45 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Zeppole salgadas napolitanas As zeppole salgadas napolitanas são típicas frituras de massa fermentada enriquecidas com algas, um delicioso street food com um delicado… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA