Molhos Molho para assado Molho para assado feito em casa: rico, cremoso e preparado com legumes e caldo de carne. Perfeito para temperar e recuperar assados pouco suculentos! 5.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Molhos Molho vermelho (salsa rubra) O molho vermelho é um molho descendente do famoso ketchup de tomate, que passou por várias transformações ao longo do tempo até chegar à… 3.6 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 156 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Moscardini in guazzetto Os moscardini em guazzetto são um segundo prato à base de peixe realmente delicioso! Refogados com Porto, têm um sabor adocicado que você vai adorar! 4.2 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Moussaka A moussaka é um típico prato de berinjela e carne moída da culinária grega, coberto com uma camada abundante de molho bechamel. Descubra a receita! 4.1 Médio 3 h 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça Os ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça são um prato principal realmente delicioso, perfeito para qualquer ocasião! 4.5 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! 4.8 Difícil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Ossobuco à milanesa com risoto amarelo O ossobuco à milanesa com risoto amarelo é uma das receitas tradicionais da Lombardia. Um prato único perfeito e cheio de sabor! 4.3 Médio 4 h Kcal 1028 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco ensopado O ossobuco ensopado é um saboroso prato principal cozido lentamente no molho de tomate. Descubra a receita para deixar a carne macia e suculenta! 4.4 Fácil 2 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com costela à genovesa Os paccheri com costela à genovesa são um prato principal rico e saboroso inspirado na culinária campana. Descubra como preparar esta receita! 4.7 Fácil 5 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragù de cotechino Os paccheri com ragù de cotechino são um prato principal de sabor rico e marcante, uma ideia saborosa e diferente do habitual para usar o cotechino. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA