Entradas Camarões à Catalã Os camarões à catalã são uma entrada perfeita para o verão, descubra nossa versão com camarões vermelhos e uma variedade de tomatinhos locais! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Cannelloni Os cannelloni representam uma receita clássica de massa fresca recheada, perfeita para servir no almoço de domingo! 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caponata em folhas de azeitona A caponata de vegetais em folhas de azeitona é um aperitivo finger food vegetariano rico e saboroso. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Cavala no papelote A cavala no papelote é um prato principal de peixe genuíno e perfumado, feito com muitos legumes saborosos de verão e primavera. 3.9 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Cima alla genovese A cima alla genovese é uma receita típica da Ligúria, muito conhecida e apreciada, à base de carne de vitela e legumes. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Como fazer o refogado O refogado é uma preparação básica feita principalmente com aipo, cenouras e cebola, usada para dar sabor a várias receitas! 3.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cotechino com lentilhas O cotechino com lentilhas é um prato tradicional de bom augúrio que se prepara para celebrar a véspera de Ano Novo! Descubra aqui as doses e a… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada com lentilhas O cotechino em massa folhada com lentilhas é uma ideia realmente original para cozinhar o cotechino no Ano Novo, clássico mas com um toque especial! 4.2 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA